@Alyona66, у тебя кроме мужа алкаша есть кто-нибудь? Дети, внуки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никого.@Alyona66, у тебя кроме мужа алкаша есть кто-нибудь? Дети, внуки?
А с мужем давно вместе?Нет никого.
От ночной бутылки пробовала отказаться?Ну, раз в 3-4 дня примерно...
22 года.А с мужем давно вместе?
Ну то есть все вообще везде у тебя хорошо, только страх за здоровье мешает пить как и раньше в кайф. Я верно понимаю?22 года.
У нас было два пакетика расторопши, семьдесят пять ампул гептрала, 5 пакетиков янтарной кислоты, солонка, наполовину наполненная фитоседаном, и целое море разноцветных колес фенибута, омепразола, фезама, рибоксина, милдроната, а так же литр мексидола, литр регидрона, пинта семнадцатых ессентуков, и 12 пузырьков комбилипена. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в 57, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.Спасибо! Буду думать, чем лечить. Пока ничего лучше, чем вообще не ужинать, не придумала.)
Ночная бутылка - это самый дьявол и есть!От ночной бутылки пробовала отказаться?
Т.е потреблять, как раньше 5 х20 гр за ужином и всё?
Любимая и всем знакомая форумная формулировка ЕУшников. Сказать - глушу через день как-то некрасиво, а вот так оно симпатичнее, конечно). Я еще как-то умудрялась пытаться считать с разных дней недели, чтоб как-то получше вышло)Ну, раз в 3-4 дня примерно...
Не то чтоб.... Просто это внутреннее решение, эксперимент, здоровья с возрастом не прибавляется, а тупо лежать в постели, болеть и нихрена не делать, когда кругом срач....Ну то есть все вообще везде у тебя хорошо, только страх за здоровье мешает пить как и раньше в кайф. Я верно понимаю?
Спасибо Вам!!!! Поддержка великое дело! За ней сюда и пришла.В 57 лет бросать намного проще, чем в 50 или 40.
Получится
Что то внутри правильно тебе сказало.Не знаю. Достало херовое состояние! Всё болит по очереди.
Я ещё большая любительница ночью с бутылочкой посидеть, на другой день - все планы насмарку, начала похмеляться, короче, что-то внутри сказало: "Хватит! Завязывай навсегда!"
Я очень тебя понимаю, сам крайний раз завязал после 50 лет, сейчас мне 75.Не то чтоб.... Просто это внутреннее решение, эксперимент, здоровья с возрастом не прибавляется, а тупо лежать в постели, болеть и нихрена не делать, когда кругом срач....
Энергии нет, сил нет, слабость, поты... чё там ещё... Да это всё общеизвестно, к сожалению...
Короче, много дел у женщины. А женщина всю дорогу "приболемши".))
Не выливать же теперь добро…Вот моя "стопочка", кто интересовался.
Посмотреть вложение 1492603
а до краев, если налить, для интереса?Вот моя "стопочка", кто интересовался.
Посмотреть вложение 1492603
Опоздали! Уже слила обратно в бутылку.)))Не выливать же теперь добро…
Будет 50. Но я именно так, по половинке получается, "до маруськиного пояска")))а до краев, если налить, для интереса?