Сухое (фантомное) похмелье после отказа. Всё продолжается?

• Автор темы Автор темы Alyona66
  • Дата начала Дата начала
Расскажу обязательно!
Мы ведь здесь все для того, чтоб помогать друг другу.
про мильгаму не забудь- коли черз день в разные ноги - но в мышцу только. ты умеешь?

про мильгаму не забудь- коли черз день в разные ноги - но в мышцу только. ты умеешь?
я сегодня почти не страдала- так полчаса поболело и все- попала хорошо. ВНУТРИМЫШЕЧНО ни в коем случае не в жир и не под кожу будет больно и долго

я немного в депрессии если что но уже соображаю. тытоже думаешь что я с биполярочкой? я пока считаю что я сильно расстроилась потому что снова обманулась - вернее меня обманули нот ак я не хочу говорить - у меня есть глаза и уши и мозг. и я обманула себя сама
Как я могу ставить диагнозы?
А я чтоб не обманываться, иногда отношусь к людям, как к детям.
Они не хотят обманывать, у них "само получается".))) А так - все хорошие, у каждого своя правда, свой путь..
Прото мне с некоторыми не по пути.
Я поэтому уволилась нафиг.
Теперь они варятся в своём змеюшнике, но уже без меня!
Каждое утро просыпаюсь и думаю: " А чё, так можно было?"

Алена, не нужно сейчас общаться с Алкой. Она на синей кочерге, а ты совсем недавно завязала.
Это не полезно для вас обеих.

Взяла на заметку, но пока подожду, может само пройдёт.
Стараюсь себя не накручивать.
Ибо моё состояние, как теперь проясняется, сильно смахивает на психосоматику при абстиненции.

Как я могу ставить диагнозы?
А я чтоб не обманываться, иногда отношусь к людям, как к детям.
Они не хотят обманывать, у них "само получается".))) А так - все хорошие, у каждого своя правда, свой путь..
Прото мне с некоторыми не по пути.
Я поэтому уволилась нафиг.
Теперь они варятся в своём змеюшнике, но уже без меня!
Каждое утро просыпаюсь и думаю: " А чё, так можно было?"
с детьми это вообще не для меня. я никому не хочу портить психику, хватит того что мне ее испортили и возможно я своей дочери. но я ейникогда не вру и не предаю ее как меня когда то ... за это я не очень люблю людей- сейчас в травме я почти на них бросаюсь... оттого самой страшновато
я ни скем не разговариваю голосом кроме дочери и только смолтоки на улице если припрет- ну прям знакомых встречу и они достают
бывший мой нарк научил - режим тишины

Алена, не нужно сейчас общаться с Алкой. Она на синей кочерге, а ты совсем недавно завязала.
Это не полезно для вас обеих.
но про синию кочергу спс, запомню
сегодня у меня аусваис спросили в магазе... я такая - мне 50 . она аусвайс... я очки темные сняла - она снова - аусваис... я грю вот вам карта моя нет у меня никакого аусшайса с собой- она - а где здесь ваш возраст... я сказала " trotzdem Danke, war sehr angenehm" правда приятно, но я думаю она дое..ца хотела

Понятно. Плохо человеку совсем.
Мне это не опасно.
я не пьяна. держусь просто пока как могу - чтоб не укатиться. на таблы не хочу - будет еще хуже. на 12 учат фарму не принимать - нельзя любая таблетка может унести

я не пьяна. держусь просто пока как могу - чтоб не укатиться. на таблы не хочу - будет еще хуже. на 12 учат фарму не принимать - нельзя любая таблетка может унести
я только иногда забываю дышать

а нет такого в телеге? может мне создать... но модерить же надо заипусь. я свой чет бросила - уже 2 недели как меня накрыло . у меня админ правда есть. они наверное думают я умерла . админы а ? как насчет телеги...

Назад
Сверху Снизу