Расскажу обязательно!т
там очень сложно - легче бросить все чем перестать быть созом. правда, я не знаю - узнаешь ответ расскажи
Мы ведь здесь все для того, чтоб помогать друг другу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу обязательно!т
там очень сложно - легче бросить все чем перестать быть созом. правда, я не знаю - узнаешь ответ расскажи
Интересно, ссылочку оставишь?
про мильгаму не забудь- коли черз день в разные ноги - но в мышцу только. ты умеешь?Расскажу обязательно!
Мы ведь здесь все для того, чтоб помогать друг другу.
я сегодня почти не страдала- так полчаса поболело и все- попала хорошо. ВНУТРИМЫШЕЧНО ни в коем случае не в жир и не под кожу будет больно и долгопро мильгаму не забудь- коли черз день в разные ноги - но в мышцу только. ты умеешь?
Как я могу ставить диагнозы?я немного в депрессии если что но уже соображаю. тытоже думаешь что я с биполярочкой? я пока считаю что я сильно расстроилась потому что снова обманулась - вернее меня обманули нот ак я не хочу говорить - у меня есть глаза и уши и мозг. и я обманула себя сама
Взяла на заметку, но пока подожду, может само пройдёт.про мильгаму не забудь- коли черз день в разные ноги - но в мышцу только. ты умеешь?
Что такое кочерга?Алена, не нужно сейчас общаться с Алкой. Она на синей кочерге, а ты совсем недавно завязала.
Это не полезно для вас обеих.
На синей кочерге - это сленг, значит пьянаяЧто такое кочерга?
с детьми это вообще не для меня. я никому не хочу портить психику, хватит того что мне ее испортили и возможно я своей дочери. но я ейникогда не вру и не предаю ее как меня когда то ... за это я не очень люблю людей- сейчас в травме я почти на них бросаюсь... оттого самой страшноватоКак я могу ставить диагнозы?
А я чтоб не обманываться, иногда отношусь к людям, как к детям.
Они не хотят обманывать, у них "само получается".))) А так - все хорошие, у каждого своя правда, свой путь..
Прото мне с некоторыми не по пути.
Я поэтому уволилась нафиг.
Теперь они варятся в своём змеюшнике, но уже без меня!
Каждое утро просыпаюсь и думаю: " А чё, так можно было?"
я не пьяная- я просто несчастнаяНа синей кочерге - это сленг, значит пьяная
Понятно. Плохо человеку совсем.На синей кочерге - это сленг, значит пьяная
но про синию кочергу спс, запомнюАлена, не нужно сейчас общаться с Алкой. Она на синей кочерге, а ты совсем недавно завязала.
Это не полезно для вас обеих.
я не пьяна. держусь просто пока как могу - чтоб не укатиться. на таблы не хочу - будет еще хуже. на 12 учат фарму не принимать - нельзя любая таблетка может унестиПонятно. Плохо человеку совсем.
Мне это не опасно.
я только иногда забываю дышатья не пьяна. держусь просто пока как могу - чтоб не укатиться. на таблы не хочу - будет еще хуже. на 12 учат фарму не принимать - нельзя любая таблетка может унести
только я ещеЧо тут, скукота? Ни кто не пьет?).
на десперадосе :)) никак снмецем не доссорюсьЧо тут, скукота? Ни кто не пьет?).