Всё верно. Есть только сегодня. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет.Спасибо, переступил прошлые достижения, далее "земля неизвестная".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно. Есть только сегодня. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет.Спасибо, переступил прошлые достижения, далее "земля неизвестная".
Для меня это значит смириться с потерями и ошибками, не пытаться раз за разом переигрывать прошлые события. АИ к сожалению невозможна. К прошлому нужен научный подход: вначале анализ, потом осознание законов и ограничений. В этом плане понимание, что привело к употреблению алкоголя очень необходимо. Потому что причины не исчезли. Зависимость можно перевести в состояние ремиссии, но причины надо выяснить, потому что диагноз половина лечения.Всё верно. Есть только сегодня. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет.
Точно,лучше энергию направить на созерцание того,что хорошего есть сейчас,в этом дне.жизнь и так короткая, зачем торопиться?
"Все таки алкоголь может стимулировать мышление" - Осторожнее с такими мыслями. Я не думаю что алкоголь что-то может стимулировать из полезного. Тормозные колодки он стимулирует на отпускание, так, что кажется стал быстрее, сильнее, креативнее... Но того же можно добиться (и без трагических последствий) пользуя китайский чай.Все таки алкоголь может стимулировать мышление. Конечно когда надо выполнять рутинную работу, требующую внимания и усидчивости, алкоголь это катастрофа. А вот если есть реальный затык и не знаешь, как решить задачу, алкоголь реально помогает. Когда ходишь по кругу и ничего не видишь, когда в голове, как вата. Увы, время простых решений уже прошло. Начал пить кофе. Но он на меня плохо действует. Решения нет, может через год будет лучше, но не верится. У меня подобные затыки были и до начала заплыва и вот они вернулись.
День вчера был не простой, устал. Проснулся, все болит. Полез в холодильник за кефиром, а там огурчики соленые! Хлебнул рассольчику холодного, как раньше.Какое все таки хорошее средство. Кто сказал, что только с похмелья, и по трезвому бодрит.
День начался, жизнь продолжается, трезв.
У меня похожее на 9 месяцев было. Тогда в итоге сорвалась. Аккуратнее. С датой!Думал, что уже можно в "я трезв", но похоже рано. Нет, не пью, не прикасаюсь и не смотрю на алкоголь. Но уже 7-й день сознание и организм старательно копирует состояние запоя. Даже вид в зеркале соответствует. Что такое "качели" знаю. Но тут по срокам и глубине не очень похоже. Вернулся рваный режим сна, отключение от реальности. Даже стало хуже, во время ЕУ все таки выполнял текущие обязанности. Окружающие похоже начинают думать, что прикладываюсь, а я нет! Зачем, когда и так как после стакана, от прострации до похмелья.
Народ! Может кто переживал подобное? Сколько оно может длиться?
Родил 9 месяцев трезвости, ну или просто не пил, если иначе посмотреть.
Все равно периодически возникает сухое похмелье. Это когда просыпаешься часика в 3 ночи и самочувствие такое, будто вечером употребил полбанки. Тихонько иду на кухню и что нибудь варю из похмельного меню: крепкий бульон, борщ, солянку. Заготовки у меня еще привычно в морозилке.
Думал, что это может привести к срыву, а потом забил, ну пусть организм развлекается, лишь бы бухла не просил.
Скоро осень, осенью депрессивной братии всегда легче. Буду жить дальше, сколько отпущено и как повезет. Не пью и не планирую.
с днем рождения!День рожденья. Поздравили, но никто из друзей и не намекнул на "отметить". В принципе, большинство из них уже и так завязало. Только вот мне пришлось просохнуть намертво. Надеюсь навсегда. А встретится можно и не за столом.
С днем рождения!День рожденья. Поздравили, но никто из друзей и не намекнул на "отметить". В принципе, большинство из них уже и так завязало. Только вот мне пришлось просохнуть намертво. Надеюсь навсегда. А встретится можно и не за столом.
игры мозга.Печальная неизбежность. Похороны. К счастью не в семье. Увы, все чаще друзья и коллеги покидают этот мир.
Для меня это риск: поминки. Хотел сбежать, не получилось, неловко. Сидел за столом, пил воду. Нет, никто не заставлял, но позывы были.
И не рюмочку, глоточек, символически, так надо... Нет, вот этого как раз не хотелось. Хотелось налить водки (хорошая, дорогая, финская оригинал) грамм так 300 и в фужер и за пару глотков, как воду залить в себя. Типа из маленькой рюмки водичку, а из фужера - водяру. А то последнее на меня налетел ветер перемен, который грозит превратится в тайфун. Поиграл я с этой мыслью, как кошка в шариком от старой мышки и забросил. Нет, сильного напряга не было, но лучше бы такие испытания пореже. Здоровья и долгих лет нам всем.