Судьба даёт ещё шанс

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Тарпеда не дорого 1400руб.-а шаман Петро в 12500-парадокс однако 😄
П.С-ребята "тот свет" есть мля буду 😄

А я тебе говорила...Петро чертей напустил, всякие ужасы нагнал...Сразу надо было без потусторенней силы к дохтору идти....А нечисть всякая...Кто знает где с ней схлестнемся,
лучше до поры-до времени обождать.
А как там, "за чертой"...стоит ли или здесь пока побарахтаемся?
<

,что самое интересное обошлась Тарпеда не дорого 1400руб.-а шаман Петро в 12500-парадокс однако 😄
П.С-ребята "тот свет" есть мля буду 😄
Так специалист берёт за работу, а шаман это же шоу, для одного зрителя 😁
Про тот свет расскажешь?

...вообщем задавил интеллектом 😁 -он мне сказал мол грамотного алкаша и колоть веселее,вообщем повеселил дядьку...
А мне нарколог не велел в биохимию вникать.
Сказал, что он за меня её уже учил. 😁
И в институте, и после института, и кучу литературы перечитал, и то не особо понимает. 😄

Лок, расскажи чем сейчас лечишься от смури.
Мы, алкаши, народ такой - вечно на тот свет норовим заглянуть, хоть одним глазком, большинство теоретически конечно. Так что, ты в этом деле не одинок, всем, я думаю, интересно, как справляться с суицидальными настроениями.

Хорошо,расскажу немного.Вообщем видел я огромные ворота высота огромная просто,по сторонам сидят какие то стражи,тоже здоровенные,народу у этих врат немеряно,мне интересно стало,я умом понимаю что скорее я того-кони двинул-смотреть долго не дали,а стал меня голос спрашивать,про жизнь мою,точно не помню что,смысл мол куда мне теперь туда или обратно,я текстами из Библии отвечал,надо же где пригодились ☹️ ,голос в мозгу звучал и утаить я чувствовал ничего нельзя-как под рентгеном,страха не было,странно как то всё казалось,подумалось что умирать и не страшно вовсе,вообщем отпустили меня назад-сказали что "Достоин Жить"-его слова не вру,потом холод почувствовал,странный такой-мне врач-реаниматор или как там его сказал что я почти что помер,я ему эту историю рассказал через недельку-он не удивился ни грамма,спокойно так выслушал я пончл что этих историй ему не одну рассказали вроде всё,кое что рассказывать не буду а в общем всё так и было кроме ньюансов-но это лично моё,звиняйте 😄

Лок привет.И что ты думаешь после увиденного?Поверил ли ты в реальность этих ворот или думаешь глюк был?Изменило ли это виденье твои взгляды на жизнь?

Привет Лего,это состояние я никогда не испытывал,оно странное,но в то же время не пугающее-кошмарики?-не то,кошмарики я знаю,насчёт взглядов-да конечно,как только стало можно сразу нарколога вызвал-мне ещё здесь потусить охота 😄 -то что слышал и видел не забуду никогда
П.С-Спайкер,я дома жена тоже

Да,ущё извиняюсь что в тему свою отвечаю плохо-форум у меня вечером почти не работает,а днём я в больницу езжу а ещё хочу прова менять,достали тормоза

Вообщем как я понимаю..всё вроде у тя потихоньку налаживается.Жена рядом..тож хорошо.Про права правда не поняла..какая связь с тормозами?

Лок привет, рад что у тебя всё налаживается, испугал ты конечно многих, как наверное и себя 😄
По поводу твоего видения, есть хорошая книга на эту тему, доктора Моуди, возможно тебе будет интересно.. он не из тех фанатиков которые всю билиберду собирают в одну кучу и пытаются удивить людей.. сам я никогда не был в околосмертных состояниях(Т Т Т), но эта тема мне интересна..
А форум у меня тоже тормозит по страшному, бывает что страница по несколько минут загружается, но это(у меня как минимум) не из-за прова, другие сайты летают.. в чем причина пока незнаю..
Какие планы на будущее ?

Димыч-про книгу спасибо,почитаю если найду.Планы съездить на юга отдохнуть,только не знаю куда-дочка 4.5 месяца в Анапу если только,на поезде,куда подальше боюсь самолёт,а она маленькая фиг знает вдруг чего... Насчёт прова-вот сейчас сижу на форуме сайт лётает как барбос,так что фиг её знает в чём причина :cry:
П.С-Спайкер сейчас это по модному-психоаналитик,у буржуев названий нахватались сволочи 😄

Да, Локк, победы над собой даются такой немалой ценой... Агрессии в тебе поубавилось- и это радует!- не так уж много врагов вокруг (на самом деле), с которыми нужно бороться. То, что ты крут- с самого начала ясно было, да не всегда крутизна- залог счастья и гармонии. Ждал, что напишешь в ЛС, видно- не нуждаешься. Без обид?- извини, если что не так тебе советовал, вроде всё по-чесноку, от сердца писал. Здоровья тебе и удачи!

Лок , у меня подобная ситуация случилась только на фин. рынке всё проссрал 5 дней пил без просыха вообщим всё потерял , сейчас благодоря форуму востанавлаваюсь меняю позицию к алко. Может совет тебе покажется дебильным , но насчёт отдачи долгов прорабатываю вариант занятия в кредит не более 1,5 тыс баксов во всех что можно банках , запустить дело и потихоньку с помощью подмоги форумчан психолог. вылезти из говна. Конечно тебе решать может совет и глупый покажется, попоробуй подключить и райцентры. Кстати аватарку я сначала сделал как у тебя извини случайность, сесйчас с утра заряжаюсь FOREIGNER и RAINBOW и в путь . Главное запустить дело чтобы при носило хоть какой то доход и только вперёд...

Олег,какие обиды? спасибо! честно помню только имя твоё,остальное в пьяном тумане заретушировалось,ни фига не помню как бухой на форуме "общался"-так негатив помню,да немного деталей,да-аа стыдуха мля :cry:

Олег,какие обиды? ни фига не помню как бухой на форуме "общался"
Ладно, вроде бы всё обошлось? На этот раз. Теперь всё в твоих руках,- ты хозяин своей судьбы, хотя она и записана в книге судеб.
Портал, который ты описал, сам я, слава Богу, пока не видел. Но уже верю, что-то такое существует, всё же- 20 лет в реанимации...
Впечатление, говорят, на всю оставшуюся жизнь! Тебе вообще крупно повезло- ты уже прикоснулся к мудрости, не потеряв ни жены, ни семьи, ни молодости, ни самой жизни. Ты УЖЕ всё знаешь, что делать и как быть дальше! Надеюсь, не растратишь своего знания напрасно. А здоровье- дело наживное, вернётся- никуда не денется! Какие наши годы... Удачи!

Назад
Сверху Снизу