Модераторы "в конце концов" здесь. Уже можно нести 100 грамм?
Сегодня походу день провокаций.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модераторы "в конце концов" здесь. Уже можно нести 100 грамм?
Аскорил, я здесь не вижу негатива. А то , что Эдгар понаписал ..... Не обращай внимания.Сколько все таки негатива на форуме. Человек пить бросает, а с него "супер-боги" отчета требуют...
В других темах не лучше - от холодного потного бокала пива до прямого призыва перестать заниматься х..ей и накатить 100 грам.
Где модераторы в конце концов?
Аскорил, випить хоца? Так я третий день уже как маюсь. Только пиво не люблю лет 7 уже. Водка как то не прельщает. Абсент, зараза, дорого стоит для меня сейчас.Сегодня походу день провокаций.
Эдгар, с тобой то что? Что за проблемы не дают тебе трезво жить?Я Эдгар, Кушник, сейчас пью коньяк, теперь рассказывай о своей проблеме
Ascoryl
Сегодня день испытаний. Остальное зависит от твоего собственного желания бросить пить.
Так везде- куда не посмотри, и в реальной жизни тоже.
Ошибаешься, братишка. Теперь с твоим осознанием жизни и нежизни лет двадцать не пить. Пока младшую не поднимешь.Good?
Иртыш привет,я Торпедо по вене пустил-вроде действует,самому не бросить-вишь как крышу сорвало 😄 ,так что на год-а там на три,пить уж точно не буду-чуть кони не дал
Эдгар, с тобой то что? Что за проблемы не дают тебе трезво жить?
Эдгар если честно он должен был быть посвящён тебе.Хотела гадость тебе написать за твой противный пост..передумала.Бяка ты короче.
Эдгар! ну ты же хороший, не надо тут другое доказывать 👩Гадость не надо писать даже гадкому Эдгару. Молодец!