Судьба даёт ещё шанс

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Сколько все таки негатива на форуме. Человек пить бросает, а с него "супер-боги" отчета требуют...
В других темах не лучше - от холодного потного бокала пива до прямого призыва перестать заниматься х..ей и накатить 100 грам.
Где модераторы в конце концов?
Аскорил, я здесь не вижу негатива. А то , что Эдгар понаписал ..... Не обращай внимания.

Лок, с возвращеньем. (с) Сонышко.
Не надо страшного рассказывать. Кто через это проходил и так знает. А молодешь пусть не знает.

Как настроение? Семейные дела?
Рыбки плавают, машинка ?.... 😜 Считай всё в прошлом, впереди долгий и радостный путь.
Набирайся сил и как договаривалсь хапни от жизни еще больше, чем у тебя было. Тока без алко.
Good?

Ascoryl
Сегодня день испытаний. Остальное зависит от твоего собственного желания бросить пить.
Так везде- куда не посмотри, и в реальной жизни тоже.

Сегодня походу день провокаций.
Аскорил, випить хоца? Так я третий день уже как маюсь. Только пиво не люблю лет 7 уже. Водка как то не прельщает. Абсент, зараза, дорого стоит для меня сейчас.
Вот целыми днями за рулем и сижу. Что бы мысли о спиртном в сторону скатывались. Завтра работать.

Ascoryl
Сегодня день испытаний. Остальное зависит от твоего собственного желания бросить пить.
Так везде- куда не посмотри, и в реальной жизни тоже.

Походу да, день испытаний.
21-ый день сегодня + появилось неожиданно свободное время.
Борьба переходит на психологический фронт.
Колме накапал, по случаю.

Good?
[/QUOTE]Иртыш привет,я Торпедо по вене пустил-вроде действует,самому не бросить-вишь как крышу сорвало 😄 ,так что на год-а там на три,пить уж точно не буду-чуть кони не дал

Good?
Иртыш привет,я Торпедо по вене пустил-вроде действует,самому не бросить-вишь как крышу сорвало 😄 ,так что на год-а там на три,пить уж точно не буду-чуть кони не дал
Ошибаешься, братишка. Теперь с твоим осознанием жизни и нежизни лет двадцать не пить. Пока младшую не поднимешь.

Ascoryl
Если накапал колме, значит 100 грамм не поднесем. 😁
А на психологическом фронте тоже нормально: ты присмотрись внимательнее, как все перемешалось в твоем алкогольном кайфе- удовольствие с самобичеванием, запоем, отходняком, гневом и разочарованием близких и пр., и тебе станет ясно, что оно того не стоит..., кайф вообще ничего не стоит. Кайф- это погружение в пропасть из которой не каждый выбирается.

Эдгар если честно он должен был быть посвящён тебе.Хотела гадость тебе написать за твой противный пост..передумала.Бяка ты короче.

Эдгар если честно он должен был быть посвящён тебе.Хотела гадость тебе написать за твой противный пост..передумала.Бяка ты короче.

Гадость не надо писать даже гадкому Эдгару. Молодец!

С возвращением Лок! как сейчас себя чуствуеш´? здес´ все за тебя переживали-брат твой сказал что ты в бол´нице. как твоя рука? зашили? жена вернулас´ к тебе? все нормализуется со временем..не один ты такой.через полгода будеш´ смеят´ся над всем этим.главное не пей! держис´!

Лок, ну как ты? Пиши.
На Эдгара внимания не обращай,мы этому дяде с большими ушами, уши то понакрутим. 😄
Эдгар, без обид...Усё любя...

Спасибо за понимание,выводы я сделал-пить мне вообще нельзя,счас вот как-то легче-нарколог спросил-а знаете уважаемый принцип действия Торпедо,мне аж смешно стало-я ему выдал про NIT,SIT,вообщем задавил интеллектом 😁 -он мне сказал мол грамотного алкаша и колоть веселее,вообщем повеселил дядьку,что самое интересное обошлась Тарпеда не дорого 1400руб.-а шаман Петро в 12500-парадокс однако 😄
П.С-ребята "тот свет" есть мля буду 😄

Назад
Сверху Снизу