Судьба даёт ещё шанс

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала

lock

Активный участник
Не пьет 14 лет 10 месяцев 26 дней
Здравствуйте все я тут новенький и я сорвался :cry: а сейчас всё пропил-работу машину,денег вообще нет хоть в петлю лезь :cry: я не жалуюсь-сам виноват просто так плохо что капут an

Здравствуйте все я тут новенький и я сорвался :cry: а сейчас всё пропил-работу машину,денег вообще нет хоть в петлю лезь :cry: я не жалуюсь-сам виноват просто так плохо что капут an
У кого есть опыт зделать жизнь нормальной напишите пожалуйста :cry:

Привет,lock!Держись, по тихой съезжай с алко.Я сам срывался с большого срока непития,прекрасно знаю каково.Но выжил.И ты выживешь.Сейчас главное остановить запой.И потихоньку начинать заново трезвую жизнь.Постепенно всё наладишь. 😄

У кого есть опыт зделать жизнь нормальной напишите пожалуйста :cry:
ну что тебе писать-то сейчас за жизнь? это потом,братец,когда в себя придёшь,а сейчас просто поговорить можно...если не раздумал Скорую вызывать...Например,расскажи о себе малёк.Какое горе/щастье случилось,что ты решил после ТАКОГО срока нажраццо!

ну что тебе писать-то сейчас за жизнь? это потом,братец,когда в себя придёшь,а сейчас просто поговорить можно...если не раздумал Скорую вызывать...Например,расскажи о себе малёк.Какое горе/щастье случилось,что ты решил после ТАКОГО срока нажраццо!
Ира да всё хорошо у меня было работа за 1200 убитых ёжиков машина-любовь моя вторая-вот и решил немного :cry: выпить как все ну и-машину разбил работу потерял всё кончено нах :cry:

Лок, ну ты сам то себя в депресняк не загоняй. Жив - уже неплохо. Машину конечно жалко, но - дело наживное. Многие тут проходили твои неприятности, так что положительный опыт по преодолению имеется)) Если намерен продолжать банкет, то никакие советы не помогут, но всё же банальная истина - чем раньше остановишься, тем проще будет разгребать последствия.

Ира да всё хорошо у меня было работа за 1200 убитых ёжиков машина-любовь моя вторая-вот и решил немного :cry: выпить как все ну и-машину разбил работу потерял всё кончено нах :cry:

ясно, улучшить ,млин,захотел! Бывает с нашим братом.Скорую-то будешь звать? Или сам отойдёшь? Как это умудриться, за 2 недели потерять всё нах!А любовь-то жива?Вторая?

всё кончено нах :cry:
В первый раз, что ли "кончено"?
Как кончено, так и начато!
Давай, не хорони себя раньше времени, это всегда успеешь. Вообще, прикинь - если всё кончено, то и терять нечего, значит все хорошо, и ни о чем грустить не надо. Это когда ещё есть, что терять, надо грустить, а сейчас спокойно выбирайся из отравления.
Отдохнешь и отживеешь, будешь как новенький!
Тогда вместе и погрустим о чем-то высоком.

lock, ты главное не паникуй. Когда пьёшь, всегда кажется, что жизнь закончилась и просвета нет. И как правило, через неделю трезвой жизни, начинаешь понимать, что всё поправимо. И всё довольно быстро налаживается.
Я тоже, срывался после пяти лет. И без машины и без работы оставался. Думал всё жизнь закончилась. ЕРУНДА это всё и мелочи!
Как только прекратишь в себя эту гадость вливать, всё поправляется! Опыт трезвой жизни у тебя есть. Начинай по новой!

Че за куйня:у меня была работа, машина,..., все кончено. :cry:
Отставить сопли, подняться и снова в трезвость, если конечно хочешь вернуть и ежиков и машину и вторую любовь.
С сегодняшнего дня.

Артилеристы, Сталин дал приказ!
Артплеристы, зовет победа нас.
Из сотен тысяч батарей,
За слезы наших матерей,
За нашу Родину- Огонь! Огонь!

С праздником!!! (трезвым)

ясно, улучшить ,млин,захотел! Бывает с нашим братом.Скорую-то будешь звать? Или сам отойдёшь? Как это умудриться, за 2 недели потерять всё нах!А любовь-то жива?Вторая?
Ира не справился как говорят с управлением и прямо на мосту занесло-ладно хоть не убил никого,а у любви вся морда разбита

Че за куйня:у меня была работа, машина,..., все кончено. :cry:
Отставить сопли, подняться и снова в трезвость, если конечно хочешь вернуть и ежиков и машину и вторую любовь.
С сегодняшнего дня.

Артилеристы, Сталин дал приказ!
Артплеристы, зовет победа нас.
Из сотен тысяч батарей,
За слезы наших матерей,
За нашу Родину- Огонь! Огонь!

С праздником!!! (трезвым)
Спасибо Лёша я почитал твои посты всё верно но мне счас в мусарню идти будь проклят этот алкоголь :cry:

Ира не справился как говорят с управлением и прямо на мосту занесло-ладно хоть не убил никого,а у любви вся морда разбита
Слушай, делоф-та! Она ж - вторая.А кто сказал, что последняя??? Ты б лучше о печени своей так переживал щас сцуко..,как о машине.

Иди в мусарню, потом иди к наркологу. То что ты потерял машину и бабки- это все хрень, которая то есть, а то ее нет. Ты, родной, бойся себя потерять.

ВСе материальное - зарабатывается и восстанавливается.
ВСе нормуль, бывает.
Тут много тех, кто из подобной ж... вылезал и смог.
Значит и ты смогешь, ежели захочешь.

Вот ты пишешь, Лок, что сорвался после пяти лет. Расскажи как всё начиналось, в смысле что ты делал, чтоб не пить 5 лет?

Лок, послушай, была работа и будет работа, руки есть?голова есть? найдешь работу, че убиваться теперь что ли?А машина... ну жалко конечно, сама знаю, попадала в аварию, машину потом пришлось за копейки продать, только не я была виновата, а пьяный водитель на своей машине. Это все хлам, главное, что живы все. И как тебя угораздило съехать после такого перерыва? Зачем, главное? Но в любом случае, завязывай бухать, тем более есть опыт, уже легче будет. Бросишь пить - все наладится!

Дорогие форумчане и гости форума 😁 -это моя вторая тема-которую я открыл с баальшого бодуна-потому что про первую не вспомнил после пьянок 😎 Тема моя называется"Всё-крантец"-и находится наверное на второй или третьей странице-кому интересно.то туда ,там много всего 😁

Назад
Сверху Снизу