Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого есть опыт зделать жизнь нормальной напишите пожалуйста :cry:Здравствуйте все я тут новенький и я сорвался :cry: а сейчас всё пропил-работу машину,денег вообще нет хоть в петлю лезь :cry: я не жалуюсь-сам виноват просто так плохо что капут an
ну что тебе писать-то сейчас за жизнь? это потом,братец,когда в себя придёшь,а сейчас просто поговорить можно...если не раздумал Скорую вызывать...Например,расскажи о себе малёк.Какое горе/щастье случилось,что ты решил после ТАКОГО срока нажраццо!У кого есть опыт зделать жизнь нормальной напишите пожалуйста :cry:
Ира да всё хорошо у меня было работа за 1200 убитых ёжиков машина-любовь моя вторая-вот и решил немного :cry: выпить как все ну и-машину разбил работу потерял всё кончено нах :cry:ну что тебе писать-то сейчас за жизнь? это потом,братец,когда в себя придёшь,а сейчас просто поговорить можно...если не раздумал Скорую вызывать...Например,расскажи о себе малёк.Какое горе/щастье случилось,что ты решил после ТАКОГО срока нажраццо!
Ира да всё хорошо у меня было работа за 1200 убитых ёжиков машина-любовь моя вторая-вот и решил немного :cry: выпить как все ну и-машину разбил работу потерял всё кончено нах :cry:
В первый раз, что ли "кончено"?всё кончено нах :cry:
Че за куйня:у меня была работа, машина,..., все кончено. :cry:Ира да всё хорошо у меня было работа за 1200 убитых ёжиков машина-любовь моя вторая-вот и решил немного :cry: выпить как все ну и-машину разбил работу потерял всё кончено нах :cry:
Ира не справился как говорят с управлением и прямо на мосту занесло-ладно хоть не убил никого,а у любви вся морда разбитаясно, улучшить ,млин,захотел! Бывает с нашим братом.Скорую-то будешь звать? Или сам отойдёшь? Как это умудриться, за 2 недели потерять всё нах!А любовь-то жива?Вторая?
Спасибо Лёша я почитал твои посты всё верно но мне счас в мусарню идти будь проклят этот алкоголь :cry:Че за куйня:у меня была работа, машина,..., все кончено. :cry:
Отставить сопли, подняться и снова в трезвость, если конечно хочешь вернуть и ежиков и машину и вторую любовь.
С сегодняшнего дня.
Артилеристы, Сталин дал приказ!
Артплеристы, зовет победа нас.
Из сотен тысяч батарей,
За слезы наших матерей,
За нашу Родину- Огонь! Огонь!
С праздником!!! (трезвым)
Слушай, делоф-та! Она ж - вторая.А кто сказал, что последняя??? Ты б лучше о печени своей так переживал щас сцуко..,как о машине.Ира не справился как говорят с управлением и прямо на мосту занесло-ладно хоть не убил никого,а у любви вся морда разбита