Всем здравствуйте. Мне страшно было писать здесь, но написала в надежде найти поддержку, т.к. не нашла ее нигде ( Выпивая я потеряла любимого, дом, и себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были, но как на зло мне купили три бутылки вина, со словами по чуть чуть можно. Это было в прошлом месяце ((Привет, лови поддержку! Как давно пьёшь? Уже были серьезные попытки бросить навсегда?
К сожалению у нас «по чуть-чуть» уже врядли получится, так что прими это как данность и начинай выздоровление вместе с нами)Были, но как на зло мне купили три бутылки вина, со словами по чуть чуть можно. Это было в прошлом месяце ((
В подарок?)как на зло мне купили три бутылки вина
А муж куда делся?Спасибо!)) Я давно пыталась не пить, но как только расстраиваюсь начинается. И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить(. А теперь я одна и друзьям толком не поплакаться, все слишком заняты. Мама совсем не понимает моей проблемы, а дочь не должна этого видеть.
Так ты расскажи, что случилосьВсем здравствуйте. Мне страшно было писать здесь, но написала в надежде найти поддержку, т.к. не нашла ее нигде ( Выпивая я потеряла любимого, дом, и себя.
Не извиняйся тут все такиеПростите, щас расскажу.
привет!Спасибо!)) Я давно пыталась не пить, но как только расстраиваюсь начинается. И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить(. А теперь я одна и друзьям толком не поплакаться, все слишком заняты. Мама совсем не понимает моей проблемы, а дочь не должна этого видеть.
ага.многие по крайней мереНе извиняйся тут все такие
давай,рассказывай, что посчитаешь важным и нужным,ты среди своих ведь!щас расскажу.
интересные цифры!22 декабря мне исполнится 33 года,
и это также проблемой может стать.....Извините, я слишком долго была наедине с собой