Стыдно и страшно.

• Автор темы Автор темы Nasi
  • Дата начала Дата начала

Nasi

Новичок
Не пьет 4 года 2 месяца
Всем здравствуйте. Мне страшно было писать здесь, но написала в надежде найти поддержку, т.к. не нашла ее нигде ( Выпивая я потеряла любимого, дом, и себя.

Привет, располагайся. Хорошо, что пришла, молодец, что написала.
А поддержка здесь есть и не только она, ещё на форуме есть очень много информации о том, что нужно делать, чтобы перестать пить.

Привет!!!
Поздравляю с началом нового этапа в жизни! Через тернии к звёздам!!!
Что, да как, рассказывай.

Привет, лови поддержку! Как давно пьёшь? Уже были серьезные попытки бросить навсегда?
Были, но как на зло мне купили три бутылки вина, со словами по чуть чуть можно. Это было в прошлом месяце ((

Были, но как на зло мне купили три бутылки вина, со словами по чуть чуть можно. Это было в прошлом месяце ((
К сожалению у нас «по чуть-чуть» уже врядли получится, так что прими это как данность и начинай выздоровление вместе с нами)

Спасибо!)) Я давно пыталась не пить, но как только расстраиваюсь начинается. И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить(. А теперь я одна и друзьям толком не поплакаться, все слишком заняты. Мама совсем не понимает моей проблемы, а дочь не должна этого видеть.

Спасибо!)) Я давно пыталась не пить, но как только расстраиваюсь начинается. И увы алкоголя в моем доме слишком много. Да и муж по вечерам не может не выпить(. А теперь я одна и друзьям толком не поплакаться, все слишком заняты. Мама совсем не понимает моей проблемы, а дочь не должна этого видеть.
А муж куда делся?

Всем здравствуйте. Мне страшно было писать здесь, но написала в надежде найти поддержку, т.к. не нашла ее нигде ( Выпивая я потеряла любимого, дом, и себя.
Так ты расскажи, что случилось

привет!
По сути.ты как раз по адресу!
важно только посерьёзнее отнестись ко всему связанному с твоим употреблением.
ВАжно, и очень,что решилась всё же поговорить о себе.о своей проблеме!
Молодчина!
Есть те .кто могут поддержать ,поделиться опытом.помочь понять свою проблему химической зависимости.
И ты их нашла!
Поздравляю!

22 декабря мне исполнится 33 года, дочери от 1 ого брака 14 лет. На протяжении 5 лет я пью почти каждый день, скрывала от всех ( но пара банок пива всегда присутствовали). С любимым мы прожили 8 лет и дважды расстались из за того что выпью, этот раз был последний.

22 декабря мне исполнится 33 года,
интересные цифры!
возраст знакомый ....многим.... мне так --особенно!
Как раз первый год не пил...... трудно всё давалось и очень... не с кем было ни поговорить.ни........
возраст у тебя как раз подходящий.чтобы ну очень серьёзно задуматься......

Извините, я слишком долго была наедине с собой
и это также проблемой может стать.....
точнее усугубляющим имеющуюся уже проблему фактором
не баись!
Тут понимающих людей валом!
Смелее,же,НУ!! :YES: :wub::obnim1:

Назад
Сверху Снизу