Оказывается я жила большой отрезок времени в режиме постоянного стресса...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пример чего?У меня вот есть пример, когда человек забухал после года терапии. А до этого алкоголиком не был.
- Вам нравится секс, мистер Лебовски?Пожалуйста. Уточни, примеры чего лично тебе интересны?
У меня ощущение от такой беседы, будто клеем мозги заливают. Вязко.Пример чего?
Звучит как обвинение.С тобой всегда разговор вязнет в просьбах уточнить то, что точнее не бывает.
Хороший пример "кривого мышления".- Вам нравится секс, мистер Лебовски?
- В смысле?
- Секс - физический акт любви, соитие, коитус. Нравится?
- Я говорил про ковёр...
- Вас не интересует секс?
- В смысле коитус?
Мне норм.У меня ощущение от такой беседы, будто клеем мозги заливают. Вязко.
Моей знакомой, до которой я долго доносила, что алкашам пить нельзя совсем, терапевт сказала, что главное, не загоняться типа ой-ой, нельзя пить, а нужно к этому спокойно относиться, прихлебывать слегка и не думать об этом (не дословно, но общий смысл такой)У меня вот есть пример, когда человек забухал после года терапии. А до этого алкоголиком не был.
Ни в коем случае! Я считаю подколоть шутками на этом сайте друг друга можно, но никак не сарказм (без всяких шуток).Если это сарказм, то очень даже зря!
В случае правды, о том как Вы описываете свое состояние после запоев... С учетом, что Вам всего 31 год, то если Вы не найдете хорошего психиатра-нарколога, положение Ваше, с большой долей вероятности, будет ухудшаться, что может привести к печальным последствиям.
Повторюсь, если все что Вы описали правда, а не для "красного словца"...
Ну да, пока под трубой на теплотрассе не живешь - ты не алкаш, бухай спокойно и не парься. Видимо, и многие наркологи того же мнения придерживаются. Меня два раза выгоняли с фразой: хватит уже дурью маятьсяМоей знакомой, до которой я долго доносила, что алкашам пить нельзя совсем, терапевт сказала, что главное, не загоняться типа ой-ой, нельзя пить, а нужно к этому спокойно относиться, прихлебывать слегка и не думать об этом (не дословно, но общий смысл такой)
Еле перебила я ей этот постулат
Спасибо , что откликнулись.не покупать
не наливать
не пить
все остальное - лишь дополнения
Это симптом, а не курьез. Нельзя научиться.но есть один курьез :
вроде научился - потом БАХ, приходит запой....
Какая дружественная поддержка новичка )) Твои слова "очень помогли".ты даже бухать нормально не можешь, неврастенник и самокопатель.
Спасибо , что откликнулись.
У меня есть знакомый нарколог и не первый раз мне такое советуют и он в том числе. Это самый действенный и правильный выход, но есть один курьез :
Что бывают ситуации , особенно стрессовые или очень благоприятные для по баночке, но ничего же не будет, 1 раз выпил 3 пивка, прошло пару тройку дней , ещё , вроде научился - потом БАХ, приходит запой.... А иной раз вообще не помнишь как выпил..
У меня вообще 1 раз случай был давно, что с кем то на спор не пить осень всю, месяц, на второй со "знакомыми" на улице стояли они колу с виски пили, я просто колу, пока отошел подлили мне. Было такое. (спорил не сними, они не знали о споре, просто всегда или чаще всего с института если пьём то как с ними) - Я к тому, что вокруг нас люди , которые не ощутили ещё то , что мы и не дошли сюда, они буду ткрайне способствовать, - "Мол , а чего это он" - (Понятно просто послать в баню и все, но опять же дело в психологии, напоминать будут окружающие, может даже не специально, но всё же....)
Какая дружественная поддержка новичка )) Твои слова "очень помогли".
Как я понимаю, ты предлагаешь накапливать "стрес" и не снимать его?это все бла бла бла в пользу бедных. хотел упороться - упоролся. точка. а сказано - не пить.
Она поможет делу?это констатация
на счёт 2-3 дней (Это в мясо) когда не помнишь как домой дошёл. А похмеляюсь по 200 300 грамм втихоря естественно. (правда).это все бла бла бла в пользу бедных. хотел упороться - упоролся. точка. а сказано - не пить.
Как я понимаю, ты предлагаешь накапливать "стрес" и не снимать его?
какому? я не вижу тут никаких делОна поможет делу?