Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ващета эти понятия не взаимосвязаны, у тебя покашто алкомышление делает их взаимосвязанными. Работай над собой, методик много, изучи предвестники срыва и научись все это преодолевать.Ремиссия стресс срыв эти взаимосвязанные состояния
У меня нет связи между стрессом и срывом. В тяжелой ситуации мобилизуюсь, действую на автопилоте без устали и страха. Потом, когда все позади, могу свернуться колачиком и поплакать. В мозгу у меня установка, что алкоголь сделает меня бессильной перед проблемой, т.е. будет мешать. Подсознательно давно не боюсь ничего, самое плохое со мной уже случилось, куда уж хуже…Можно взять любую тяжелую ситуацию из своего прошлого и подумать как она могла бы решиться в пьяном виде или в трезвом здравии. Вот как-то такРемиссия стресс срыв
К сожалению на сегодня эти понятия где то на подсознательном уровне для меня взаимосвязаны и рюмка оказывается в руке как черт из табакерки видимо как самый легкий шанс-снять тот самый стресс.Конечно спокойно анализируя ситуацию я однозначно понимаю, что я обманываю себя и в последних ситуациях пытаюсь принудить себя к холодному анализу и не доводить до срыва.Просто тупо представляю последствия. Я думаю что подобная ситуация провоцирующая срыв как наиболее простое и легкое решение уйти из стрессосовой ситуации проблематична для многих Поэтому прошу поделиться кто в курсе как это явление преодолеть не доводя до срываВащета эти понятия не взаимосвязаны, у тебя покашто алкомышление делает их взаимосвязанными. Работай над собой, методик много, изучи предвестники срыва и научись все это преодолевать.
Посещать психотерапэута,как это явление преодолеть не доводя до срыва
Признав себя алкоголиком, зная протекание болезни, можно спрогнозировать исход легкого шанса с рюмкой.Только честно перед собой.А то что касается раздражения,обид,злости в повседневной жизни- надо разбираться, почему это цепляет душу.Может форумчане подскажут что почитать.рюмка оказывается в руке как черт из табакерки видимо как самый легкий шанс-снять тот самый стресс.
Привет. Нужно понять простую и важную вещь. Стресс и беспокойство, это своего рода защита организма, от перегрузок. Тк. организм отреагировал стрессом, он тебе намекнул, чел ты устал или ты должен проработать эту ситуацию, чтобы не попадать в неё снова. Проработать чтобы реагировать на казалось бы стресс, несколько иначе. А также нужно хорошо понимать, что мы живые люди и нам свойственно беспокоится, переживать и тд. Это совершенно нормально. Проработав эту часть бессознательного, нужно в момент возникновения подобных ощущений понять, так реагировать мне не полезно и реагировать так как хочется истинному самому. А не как хочется субличности – алкогольной субличности. Мне помог вычистить сбойную программу психотерапевт. Кого то лечит церковь и тд. Удачи тебя, это вполне реально. 😉Ремиссия стресс срыв эти взаимосвязанные состояния лично для меня играют серьезнуюроль по жизни и очень часто подвергают меня непростым испытаниям из которых я не всегда выхожу победителем.Ьожет кто нибудь что то посоветует из своего опыта Всем всего хорошего
стресс это травма, как допустим перелом, ну и вместо гипса врезать стаканяку водяры, потом еще и так пока сознание не потеряешь... потом придешь в себя, а перелом уже сросся))))) вот это тоже самое. Время лечит...Утро вечера мудренее...Ремиссия стресс срыв эти взаимосвязанные состояния лично для меня играют серьезнуюроль по жизни и очень часто подвергают меня непростым испытаниям из которых я не всегда выхожу победителем.Ьожет кто нибудь что то посоветует из своего опыта Всем всего хорошего
В пьяном мечом клубок разрубается, в трезвом делается попытка распутать, от чего он запуывается еще больше. И то, и другое дерьмо. Как его жить... ☹️Можно взять любую тяжелую ситуацию из своего прошлого и подумать как она могла бы решиться в пьяном виде или в трезвом здравии. Вот как-то так
Хорошо сказал. 👍стресс это травма, как допустим перелом, ну и вместо гипса врезать стаканяку водяры, потом еще и так пока сознание не потеряешь... потом придешь в себя, а перелом уже сросся))))) вот это тоже самое. Время лечит...Утро вечера мудренее...
К сожалению на сегодня эти понятия где то на подсознательном уровне для меня взаимосвязаны и рюмка оказывается в руке как черт из табакерки видимо как самый легкий шанс-снять тот самый стресс.Конечно спокойно анализируя ситуацию я однозначно понимаю, что я обманываю себя и в последних ситуациях пытаюсь принудить себя к холодному анализу и не доводить до срыва.Просто тупо представляю последствия. Я думаю что подобная ситуация провоцирующая срыв как наиболее простое и легкое решение уйти из стрессосовой ситуации проблематична для многих Поэтому прошу поделиться кто в курсе как это явление преодолеть не доводя до срыва
Всем всего хорошего
Действительно за прошедшее время таких ситуаций было немало В этих случаях я часто прибегал к теории Ирокеза-системе якорей Те немного тормозился и здраво рассуждал и прогнозировал что я получу после заплыва в физическом и моральном плане И действительно эти живые картинки возможных последствий ставили голову на место Мог эти образы в цвете дополнить таблеткой эсперали Слава богу пока до поры проносит мимо этих праздников жизни в ковычках Но стараюсь все помнить и быть готовым к борьбе с негативом Конечно все мы люди разные со своим здоровьем биохимией привычками окружением и тд Я думаю каждый из нас разработал для себя свой алгоритм поведения в подобных ситуациях как войти и как выходить Конечно большая польза в обмене опытом на форуме иногда не лишне и получить консультацию у врача специалиста Каждый чувствует свой организм и его возможности как никто другой \\\\\всем всего хорошегоСколько таких ситуаций было за время вашего непития? Как вы их преодолевали? Я почему спрашиваю... срок-то довольно большой у вас, значит, уже накоплен определенный опыт по взаимодействию с ними? Расскажите о нем, как удалось не сорваться? Что чувсвовали НАУТРО после того, как не сорвались? Становилась ли проблема менее острой?
Я лично не привык чуть что хвататься за зелье Возраст под 60 и за это время было пережито много непростых жизненгных ситуаций в т.ч. чего и недругу не пожелаешь. Но могу честно для себя сказать, что чуть что за алко я не хватался а наоборот старался анализировать ситуацию и находить наиболее оптимальный вариант решения проблемы.Слава богу после окончания МВТУ я практически тружусь в одном коллективе где все знают кто чего стоит по жизни и не было случая чтобы кто то был брошен в любой проблемной ситуации Конечно никто не носится с тобой как с писаной торбой тем более если человек понимает ситуацию и идет адекватно на контакт а если нет то уж милости просим насильно мил не будешь.Не надо объяснять что такие отношения в коллективе дорогого стоят.А внаше непростое время-власть денег проблем у всех хватает. А про проблемы моего профиля и говорить не стоит.При этом даже руководство не остается в стороне помогает.А доверие окружающих не позволяет допускать хамства со своей стороны.Так что прежде отрезать семь раз отмеряешь.Ко всему прочему возраст жена дети внуки а их оценка для деда главная и когда дед не в форме они уходят от общения А по хорошему с ними можно и в бассейн сходить на каток на лыжах пручаю их к филателии и нумизматике-у меня неплохая коллекция с детства собираю.Но страшно что все внезапно может рухнуть в пасть зеленому змию и часто именно связанными со стрессовыми ситуациями сам я по натуре впечатлительный могу себе надумать то чего и быть не может. Стараюсь себя жестко контролировать и держаться на якорях по Ирокезу и благодарю каждое дарованное судьбой трезвое утро а ведь оно могло бы быть и совсем другим наоборот.А коли призошло такое в жизни жить то все равно надо потому что лучше нее ничего не существует тем более трезвой. А что случилось того назад не вернешь так и убиваться не надо.Всем всего хорошегоПривыкли годами чуть что - хвататься за алко. А надо теперь в себе опору искать, отрабатывать новые рефлексы)))
И переводить проблемы в разряд задач.
Но страшно что все внезапно может рухнуть в пасть зеленому змию и часто именно связанными со стрессовыми ситуациями сам я по натуре впечатлительный могу себе надумать то чего и быть не может. Стараюсь себя жестко контролировать и держаться на якорях по Ирокезу и благодарю каждое дарованное судьбой трезвое утро а ведь оно могло бы быть и совсем другим наоборот.А коли призошло такое в жизни жить то все равно надо потому что лучше нее ничего не существует тем более трезвой. А что случилось того назад не вернешь так и убиваться не надо.Всем всего хорошего
Мне близка первая часть Вашего сообщения. В проблемных ситуациях я стараюсь наиболее достоверно и максимально реально во всех красках и перепитиях представить последствия возможного срыва и что естественно никакие проблемы не исчезнут, а муки душевные и физические возрастут до того что представить невозможно.И вот пока спасаюсь тем что не позволяю забывать и выбрасывать из памяти ужас прошедших безумств. При этом несколько лет назад-года два заметил за собой,что перестал ощущать после принятия алко кайфа или как сказать эйфории, а наоборот чувствую дискомфорт в физическом и психологическом плане.Не знаю почему но это неплохо и в данный момент тоже помогает.Может идет какая то перестройка на биохимическом уровне т.е. зачем принимать все равно не в радость. Но так как враг силен и коварен всегда остаюсь начеку и не дай бог.Всем всего хорошего.Примерю на себя.
Как ни странно - стресс не толкнул на дно стакана. Очень сложно объяснить. Включаю голову что ли? Вспоминаю, как уходил в запой, в безумные дьявольские гулянки. Почти физически ощущал как хожу по краю пропасти, а может и вовсе сорвался и вишу, цепляясь за край изо всех сил. Превращался в тряпку и безвольного слюнтяя. Проблема оставалась на месте. Более того - всё усугублялось. Может эти воспоминания?
Сейчас жернова развода после 20-и лет совместной жизни перемалывают так, что кости хрустят и мозг готов вырваться наружу через глазницы. Ломка похлеще постзапойной. Там хоть знаешь примерный срок отходняка - зубы стиснул, перетерпел.
Ладно, что-то отвлёкся. Но пить не хочется (честно). Початая бутылка водки стоИт с НГ (для гостей). Ещё дети. Городок маленький. Разве хочется, что б говорили - "вон сыновья того, кто спился. Слабак!" Ответственность. Эх-хе-хе...
Нет объяснения. Пить не хочу. Не зарекаюсь, но на данный момент так.
Николай хочу с Вами поделиться.Я постарше Вас и стаж пития поболе. И поверьте мне что за немалое количество лет в деле борьбы с этим коварнейшим врагом было многое перепробовано и испытано.Были и удачи -ре мисии по не одному году естественно и срывы. Естественно все бесследно не проходит какой бы опыт не был плохой или удачный все откладывается и ничего не забывается (другие может забывают все люди разные) Но я понял что эта память в критических ситуациях выручает и я могу" наступить себе на горло".Успехов Вам и всего хорошего.прошу прощения за банальность, но может Вам просто не стоит об этом (о срыве) думать? мне кажется, что у вас в жизни много, очень много, положительных и интересных моментов и не относитесь к ним как к тому, что помогает не пить (это в плане "стараюсь себя жестко контролировать"), а просто живите этими прекрасными возможностями общения с внуками, спортом, хобби и думаю, что там много еще чего есть.
может сложиться впечатление, что я "эдакий по жизни оптимист", но это далеко не так(( мне трудно было видеть в жизни хоть, что-нибудь хорошее и я постоянно жил в состоянии контроля своих действий пытался строить забор от алкоголя однако это не помогало, потому что "запретный плод сладок" и мысли терзали мозг. сейчас все по другому потому что у меня появилась цель и алкоголь как бы сам по себе отпал, как не нужный элемент.
из своих 33-х я пил около 18 лет...