Страшно! Не хочу больше пить и себя так вести.что страшного в том, что получите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно! Не хочу больше пить и себя так вести.что страшного в том, что получите?
А почему не хотите?Страшно! Не хочу больше пить и себя так вести.
Можно. Я согласна. Я могу не пить и 3 месяца, но потом что-то происходит и напиваюсь с утроенной силой. В последний раз 2 дня как запой какой-то. Начинаю по чуть-чуть. Потом обязательно напьюсь очень сильно. Мне бы пережить эти опасные моменты, чтобы совсем перехотелось пить.В клуб можно и трезвой ходить, я хожу не обламывает,друзья пьют, меня не раздражает это, всё в голове
У меня было такое ещё в самом начале "алкогольной карьеры" потом трезвые промежутки стали короче и пришлось задуматься о том, чтобы завязать с этим всем.Я могу не пить и 3 месяца, но потом что-то происходит и напиваюсь с утроенной силой.
Потому что я хочу жить спокойно без всяких этих эмоциональных всплесков и опасностей). И не хочу стать старой страшной, никому не нужной злой алкашкой.А почему не хотите?
У меня наоборот, длиннее, но отходняк всё жёстче как подумаешь, о завтрашнем дне, так сразу и не хочеться, брррр фуууУ меня было такое ещё в самом начале "алкогольной карьеры" потом трезвые промежутки стали короче и пришлось задуматься о том, чтобы завязать с этим всем.
Попробуй не пить 3 месяца, как пройдет 3 месяца -- не пей еще три месяца. И в этот опасный момент надо найти занятия по вечерам. Я вот не пил 3 недели, не пил 3 мясяца и было дело - не пил 3 года. Но теперь начались тяжелые отходняки. Все приходит со стажем и будет жестче.Можно. Я согласна. Я могу не пить и 3 месяца
ооо, отходняки это вообще ппц - чем дальше, тем хуже было. Тоже вспомнила...и такие тупые истерики, агрессия на все появилась к концу. Жуть.У меня наоборот, длиннее, но отходняк всё жёстче
Вот именно, что этот момент я не могу уследить. Как-то получается само собой. И причём, чем больше я не пью, тем больше потом неадекватное поведение когда выпью.Попробуй не пить 3 месяца, как пройдет 3 месяца -- не пей еще три месяца. И в этот опасный момент надо найти занятия по вечерам. Я вот не пил 3 недели, не пил 3 мясяца и было дело - не пил 3 года. Но теперь начались тяжелые отходняки. Все приходит со стажем и будет жестче.
Ага, всё так, таким как я,пить только нервную систему до конца гробить ещё и лежать весь день, а на третий день зажор, да ну его нафиг.ооо, отходняки это вообще ппц - чем дальше, тем хуже было. Тоже вспомнила...и такие тупые истерики, агрессия на все появилась к концу. Жуть.
Привет! 42 года - прекрасный возраст начать жизнь без алкоголя! Вокруг столько прекрасного - путешествия, новые знакомства, раскрытие себя, своих потенциалов! А будешь пить - так и будешь сидеть в этой чёртовой алколовушке с депрессией, больной головушкой и так далее!Страшно! Не хочу больше пить и себя так вести.
Я бы сказала - совсем не получается.Очень хочу бросить пить, но не совсем получается.
После прочтения темы сложилось такое впечатление что не правильно расставлены приоритеты, нет пока понимания что пить нельзя НИКОГДА!Сегодня 6 день не пью, но очень боюсь таких повторений. Очень стыдно, мучает чувство вины.
Спасибо за поддержку! Буду читать, к психологу схожу. Заметила, что когда устану или после стрессовой ситуации хочется выпить.Я бы сказала - совсем не получается.
После прочтения темы сложилось такое впечатление что не правильно расставлены приоритеты, нет пока понимания что пить нельзя НИКОГДА!
Не будет уже никакого веселья в употребе, всё иллюзии. Есть только прогрессирующее заболевание.
Держи поддержку, завязывай с этой дрянью. Да, это не лёгкий путь, но если хочешь жить тебе нужно его пройти. Стыд пройдёт, и через пару месяцев (дней?!) снова пьянка?
На форуме куча информации, не пренебрегай профильной литературой, она нудновата иногда, но это шанс зацепиться за трезвость.
Удачи тебе! Давай трезветь!
Привет!Сегодня 6 день не пью, но очень боюсь таких повторений. Очень стыдно, мучает чувство вины. На работе никто не догадывается, что я такой бываю. Извините, что так много. Но мне действительно поддержка нужна
Да,ко многому нужно ещё прийти самому.Я бы сказала - совсем не получается.
После прочтения темы сложилось такое впечатление что не правильно расставлены приоритеты, нет пока понимания что пить нельзя НИКОГДА!
Не будет уже никакого веселья в употребе, всё иллюзии. Есть только прогрессирующее заболевание.
Держи поддержку, завязывай с этой дрянью. Да, это не лёгкий путь, но если хочешь жить тебе нужно его пройти. Стыд пройдёт, и через пару месяцев (дней?!) снова пьянка?
На форуме куча информации, не пренебрегай профильной литературой, она нудновата иногда, но это шанс зацепиться за трезвость.
Удачи тебе! Давай трезветь!
Продолжи научный экскремент: попробуй проголодаться как следует, прям не жрать весь день. Потом еще разозлись на кого-нить, ппрям дай волю чуйствам, прям выплесни все нахрен на кого-нить. И наконец, побудь в одиночестве, прям до минимума общение, почуствуй никому не нужность!Заметила, что когда устану или после стрессовой ситуации хочется выпить.
Да,ко многому нужно ещё прийти самому.
Я о знаниях,взглядах,убеждениях,опыте.
Спасибо. Я когда поняла, что есть проблема часто заходила на этот форум, читала, смотрела ролики на ютубе, фильмы про алкоголиков. Легче становилось. Мозги вроде на место вставали. Так как я постоянно в социуме нахожусь, постоянно чувствую давление, поэтому морально устаю и поэтому срывы всякие. Поэтому я зарегистрировалась здесь, чтобы счётчик включился и постоянно на эту тему общаться и читать, чтобы не допустить больше такого.Привет!
Поддержки и понимания тут валом просто!
Молодца,что решилась всё же хотябы заговорить о своей ,довольно таки непростой проблеме! Именно хотя бы желание поговорить о проблеме и есть началом обрашения за такой нужной,необходимой даже помощью !!
Добро пожаловать к решившим и решающим уже эту проблему!
Видишь ли.......мало кому из нашего брата алка на самом деле помогают психологи и даже психиатры, если они сами конечно же сами эту проблему не решали.Спасибо за поддержку! Буду читать, к психологу схожу. Заметила, что когда устану или после стрессовой ситуации хочется выпить.