От вас ,женщин,хрен уйдёшьЯ от бабушки ушел,я от дедушки ушел (с)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вас ,женщин,хрен уйдёшьЯ от бабушки ушел,я от дедушки ушел (с)
в смысле не мамина подруга)
Аааав смысле не мамина подруга)
нет, ты что)Аааа
Я думала мама и ее подруга т. Зина![]()
Синяки чортавыПьють, Док.
![]()
Если всё сразу, то рейтинг будет не долго держатьсяЭто вооще-то парный орган или не надо сразу выкладывать все козыри![]()
ну почему?если присылать одну, а вторая прикрыта пеньюарчиком-ох как сексуально)Это вооще-то парный орган или не надо сразу выкладывать все козыри![]()
Ой,не умничай, а.Я у ТС уже спрашивал-для чего постоянно создавать новые темы и писать ровно одно и тоже?Ответа не дождался...ну вот очередная темя...Привлекаем к себе внимание)
Ага.. Орган..)Это вооще-то парный орган или не надо сразу выкладывать все козыри![]()
Щас в лифте, сосед, с пакетами, в каждом по фляну вина., минимум две.Синяки чортавы![]()
Ну от кого от кого, но от тебя не ожидала, иде счётчик большой?Если всё сразу, то рейтинг будет не долго держаться![]()
Иде? - тамаНу от кого от кого, но от тебя не ожидала, иде счётчик большой?![]()
Щас в лифте, сосед, с пакетами, в каждом по фляну вина., минимум две.
Я - че за праздник?
С - дак бутылочка вина сухого под ужин покушать то..
![]()
Недавно соседа встретил с корешом...бухие в хлам....Кореш на меня долго смотрел,потом выдал-Здравствуйте!Я сказал-Здравствуйте.Потом сосед мне сказал-Здорово....я лаконично ответил-Здорово))Щас в лифте, сосед, с пакетами, в каждом по фляну вина., минимум две.
Я - че за праздник?
С - дак бутылочка вина сухого под ужин покушать то..
![]()