Одной?ТС ещё никто не подсказал, что демонстрация сиськи увеличивает аудиторию в разы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной?ТС ещё никто не подсказал, что демонстрация сиськи увеличивает аудиторию в разы?![]()
Да. Это надо чтоб сохранить интригуОдной?
я слишком стар для всего этого дерьмаТС ещё никто не подсказал, что демонстрация сиськи увеличивает аудиторию в разы?![]()
Это печальноТС обычно сама "в сиську"
Унфа же просила не открывать по моему даже тему новую ,и это было последнее предупреждениеЯ у ТС уже спрашивал-для чего постоянно создавать новые темы и писать ровно одно и тоже?Ответа не дождался...ну вот очередная темя...Привлекаем к себе внимание)
ну,судя по всему, до Кати не доходитУнфа же просила не открывать по моему даже тему новую ,и это было последнее предупреждение
Зато внимание снова обеспеченону,судя по всему, до Кати не доходит
Ну так себе внимание)Зато внимание снова обеспечено![]()
Ну вот че начинаешь ? щас услышитУнфа же просила не открывать по моему даже тему новую ,и это было последнее предупреждение
Нет сиськи, нет вниманияЗато внимание снова обеспечено![]()
ТС все равно уже покинула сие заведениеНу вот че начинаешь ? щас услышит![]()
Нет сиськи, нет внимания![]()
Думаешь она читает что ей тут пишут и запоминает?Унфа же просила не открывать по моему даже тему новую ,и это было последнее предупреждение
Проверяю Женину памятьДумаешь она читает что ей тут пишут и запоминает?
Унфочка не писала про конкретно кого то....Олька,помнишь мы разговаривали про темы,модерша тогда упомянула про то,что ты выше сказалаПроверяю Женину память
Ладно,с памятью вроде норм,окулист остаётся под вопросомУнфочка не писала про конкретно кого то....Олька,помнишь мы разговаривали про темы,модерша тогда упомянула про то,что ты выше сказала
Блин,меня мама с подругой пинают в этом направлении-просто пипец))Ладно,с памятью вроде норм,окулист остаётся под вопросом![]()
Это вооще-то парный орган или не надо сразу выкладывать все козыриТС ещё никто не подсказал, что демонстрация сиськи увеличивает аудиторию в разы?![]()
Я от бабушки ушел,я от дедушки ушел (с)Блин,меня мама с подругой пинают в этом направлении-просто пипец))