Хорошо что я всё это забываю нахер))точно она, еще с маршалом кусалась, что он ее не понимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что я всё это забываю нахер))точно она, еще с маршалом кусалась, что он ее не понимает
В таком дурдоме не удивительно
До слезТоже от горя это.
Смотрит на это плятство, рыдает и ссыт на диван, от бессилия и горя.
И врут календари...И собака ссыт на диван!
Думаешь, хозяева тоже ..на диван?собаки похожи на своих хозяев
я болею, мне заняться нечем...катя мо свет в оконцеХорошо что я всё это забываю нахер))
она же просыпалась в поносе в одной из прошлы темДумаешь, хозяева тоже ..на диван?![]()
Вот про собаку я зачем-то помнюХорошо что я всё это забываю нахер))
Анек вспомнился.Вот про собаку я зачем-то помню
Это не она и не из детдома)
ООО... Давайте мне сейчас тапок в студию.
Во че напишу, я хочу малышку взять с дома малютки, под удочерение. Опеку не нужно мне. Не то что хочу, а давно у меня это в голове сидит. Но, сейчас не стану подавать документы, пока башку свою не поправлю и нервы.
Очень большая ответственность, и да... Я знаю, на что иду...
Со стульчиком,прям в тему получилосьАнек вспомнился.
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась! А я говорю:"-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"Срите тогда, где хотите!"- и заплакала. И я заплакал. И собака...
С забором же тебя )Со стульчиком,прям в тему получилось![]()
Спасибо,Нюсь!С забором же тебя )
А ты с ней общалась там кстати потом)@Вакуоль , не могу ответить на цитату, шо там в голове![]()
Да, я вспомнила, я их перепутала.А ты с ней общалась там кстати потом)
Ты мне ребёнка разбудилНет желчного, инсульт. Не может крутить заготовки.
Ну да((Допи.делись? ))
Там еще сиськи былиДопи.делись? ))
Временно же.Ну да((