А желчный медведь удалял?Инсульт был под вопросом. Не наговаривай.
Ноги отекали страшно, да.
Но до врача не дойти, тайгааааа
Или дома, вилкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А желчный медведь удалял?Инсульт был под вопросом. Не наговаривай.
Ноги отекали страшно, да.
Но до врача не дойти, тайгааааа
я что то пропустиила, вроде читала.....расскажите пожалуйста, где ее нелегкая опять носила...в прошлый раз она хотела взять детей из дет домаТы не понимаешь, это работа на благо людей, а есть ещё бизнес
Это не она и не из детдома)я что то пропустиила, вроде читала.....расскажите пожалуйста, геде ее нелегкая опять носила...в прошлый раз она хоела взять детей из дет дома
Чегоооо?))))))я что то пропустиила, вроде читала.....расскажите пожалуйста, геде ее нелегкая опять носила...в прошлый раз она хоела взять детей из дет дома
точно она, еще с маршалом кусалась, что он ее не понимаетЭто не она и не из детдома)
Вроде специалист, но кто знает. Тут такая судьбинушна в 30 лет, может и медведь на ходуА желчный медведь удалял?
Или дома, вилкой?
Ааа!Вроде специалист, но кто знает. Тут такая судьбинушна в 30 лет, может и медведь на ходу
ей 30 и у нее 4 детей...?Вроде специалист, но кто знает. Тут такая судьбинушна в 30 лет, может и медведь на ходу
Глушила с начала темыЧем заслужила почёт?)) тост произнесла?)
Всё сложно. Всё одно к одному.Ааа!
Ну, раз судьбииинушка...
Эх.
Да, и ещё столько всего, хрен донесешь, и сирота, и детский дом, и миграция, и ни пила до прошлого года ни капли, а тут запои с капельниками, и бизнес, и частный дом с хозяйством.ей 30 и у нее 4 детей...?
Да они запили уже там всем своим нетворческим коллективом. От горя.Всё сложно. Всё одно к одному.
Сценаристы с канала Россия нервно курят в съëмочных павильонах
Да.Запарился скроллить.. выпила она или нет?
Как точно подмечено, но вот, прям оторваться не могу от экрана..читаю)Страна Пистаболия
И собака ссыт на диван!Да, и ещё столько всего, хрен донесешь, и сирота, и детский дом, и миграция, и ни пила до прошлого года ни капли, а тут запои с капельниками, и бизнес, и частный дом с хозяйством.
Страна Пистаболия
накуярилась....плохо ей, себя потерялаЗапарился скроллить.. выпила она или нет?
В таком дурдоме не удивительноИ собака ссыт на диван!
Тоже от горя это.И собака ссыт на диван!
собаки похожи на своих хозяевВ таком дурдоме не удивительно