возможно, секрет в том, что подтирать надо именно @Папа ЗНужно спросить у доктора @Эльвира85
но, боюсь, он будет не рад такому вниманию
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно, секрет в том, что подтирать надо именно @Папа ЗНужно спросить у доктора @Эльвира85
какая полезная весчьможно еще банки с огурцами ею перекладывать, чтобы не побились
Ребята, я Кате написала сообщение выше, как это вижу. С вами в споры и дискуссии вступать не хочу-нервы слабенькие.Покажи как надо взаимопомогать,может научимся![]()
С ума сошли (укр.)))Что сделали?
4.1. Языком общения на форуме является русский. Сообщения на других языках не приветствуютсяС ума сошли (укр.)))
а нам нужно поплакать над чужим тяжким уделом??Ребята, вы чего, з глузду з'їхали? Человеку плохо.
возможно, секрет в том, что подтирать надо именно @Папа З
стыдобаЯ тут на работку отвлеклась.
Ну так ты к нам обращение написала,тебе ответилиРебята, я Кате написала сообщение выше, как это вижу. С вами в споры и дискуссии вступать не хочу-нервы слабенькие.
Здрааааасьте! Я еще вчера перечислила тыщу биткоинов через таджикмешкбанкА чО перечислений-то не было? я вообще-та вчера помощи просила
РоднулькиКнопочные твари, миленькие
они уже бесят, постоянно с ними затыки, надо на узбэкметлобанк переходить.Здрааааасьте! Я еще вчера перечислила тыщу биткоинов через таджикмешкбанк
Неужели опять не дошли?![]()
Это Катя новичок?Резвитесь? Новичков пугаете?
Посмотреть вложение 908265
Не, это ягодка. Дынька, в смыслеЭто Катя новичок?
Кати - кремень
Диета так же работает. Пишешь на бумажке "диета" и сидишь на бумажкеНужно спросить у доктора @Эльвира85
А чё ты молчала с 22 декабря 2021 года об этом?Диета так же работает. Пишешь на бумажке "диета" и сидишь на бумажке![]()
писать нада или напечатать можно?Диета так же работает. Пишешь на бумажке "диета" и сидишь на бумажке![]()