Катя, что сейчас делаешь?Снова провокации.. Чтобы в бан улететь.. Вы оригинальны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, что сейчас делаешь?Снова провокации.. Чтобы в бан улететь.. Вы оригинальны
паимаишь, я алкашка, а не соз.Ха-ха.... Ну ты как обычно.. В своём репертуаре
На работе..... Как жужик..Катя, что сейчас делаешь?
Когда бухать начала - на форум не зайти было, а как похмелье - так оно само залетело?Какое нытьё... Я в яме.... А тут только поржать... И вытрясти душу
А чего хочешь-то? Шоб по головке погладили? Так гладили уже и не раз, а толку.Какое нытьё... Я в яме.... А тут только поржать... И вытрясти душу
С языка.Кать, скажи честно.
Тебя заипала жизнь?
Тебе хочется внимания?
Ты поэтому кино с запоями своими тут устраиваешь?
пасиб, заботушкаТебе панталоны
А мне галстук. Ну чо за на? Хочу тоже панталоны, зима близко (цы)пасиб, заботушка
люблю в тепле хозяйство держать
рекомендуется в холодепасиб, заботушка
люблю в тепле хозяйство держать
для фертильностирекомендуется в холоде
хотяяяя, да. в холоде лучче сохранятся, (не забываем про трансплантацию задорого)рекомендуется в холоде
Миленькие твари - наше совместное с Катериной творчество. Горжусь - выражение ушло в народМиленькие твари (или это не отсюда?)
а вдруг приспичит в отцы-героидля фертильности
у меня трое
мне уже хоть вари
ну или в донорыхотяяяя, да. в холоде лучче сохранятся, (не забываем про трансплантацию задорого)
Спасибо, хватита вдруг приспичит в отцы-герои
Миленькие твари - наше совместное с Катериной творчество. Горжусь - выражение ушло в народ![]()
Только собралась серьезно взяться за работу.Ну что, смотрю наши подтягиваются![]()
только б не отжать, только б не отжатьНу что, смотрю наши подтягиваются![]()