Стоит ли снять код временно?

• Автор темы Автор темы Lusifer
  • Дата начала Дата начала

Lusifer

Участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 3 дня
Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!

По Довженко снимают только насовсем, потом обратно. Об этом в любом случае должны там рассказать.
Не кодировался по этому методу - присутствовал.
*Хоть я в него не верю.

Не, а вообще, так не плохо. Кодирнулся, надо выпить - снял, потом обратно. Смысл в кодировании теряется вообще.

У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Да прям на химзащиту спустя 2-3мес неоднократно и бухал. Жив.

Как же "не тянет", если без алко "скушно" и "отпуск невозможен"???
Это уже и значит, что "тянет".

капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает.
Мы не ищем легких путей, мда. Вместо того, чтобы найти себе активность, которая не даст скучать, алкаш расшивается и едет в края, где обязательно нужно бухать (хе-хе). Заодно и окружающим нескучно сделает. Прелесть.

Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Классика предсрыва.
Проходил уже несколько раз.
Или к доктору, мил человек, за психологической поддержкой и фармой (тогда останешься трезвый) или напьёшься по-любому (с подшивкой или без).
Это ИМХО, полученное из книги Мельникова.

Это куда же ты летишь? Я наоборот сейчас именно перед отпуском укол сделала, нет ничего отвратительнее запоя в отпуске - ждёшь этот отпуск полгода, решаешь пить "для настроения", в аэропорту уже принимаешь - а потом "бац" - оказывается отпуск и прошёл, на море была один раз, половина дней на отходняках, рожа после такого отпуска ещё та, куча денег ушла непонятно на что. И только одна мысль - на хрена было лететь за тыщи километров, дома было бы комфортней и безопасней бухать.

Как страшно ☹️
Своими руками роешь себе могилу, но видишь не это.
Видишь отсутствие веселья без алкоголя.
Нет, не стоит снимать код.Стоит задуматься о своей жизни серьёзно.
Пока ещё не в запое.

Lusifer, а пять лет прожил на кодировках?
Всю жизнь бухал по модному, вниз не опускался. последние 10месяцев на коде. Веду активный образ жизни, спорт круглый год. Но порой кажется, что небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать, да и хочется оторваться по полной. Также было с курением. Курил несколько пачек в день, потом броисл на три месяца, потом опять закурил. Теперь не курю 10лет. И не думаю даже об этом.

небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать, да и хочется оторваться по полной.
А потом небольшой запойчик прошепчет тебе, что он недостаточно большой.)

Любо-дорого наблюдать, как алкашка разводит тебя, - прям классика жанра, по канонам. 👍

Всю жизнь бухал по модному, Но порой кажется, что небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать, да и хочется оторваться по полной.

А то, что на счётчике, это что, не правда? 😲

Насчёт вдохновения - не запоздалая первоапрельская шутка? 😉

Но порой кажется, что небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать
Именно что кажется.
Даст вдохновение догнать проведенные:
10месяцев на коде.
И чаще всего перегнать.
"Алкогольным долгом" обзывается. Такая уж бухашка на разводилово как выше было сказано коварная.

А потом небольшой запойчик прошепчет тебе, что он недостаточно большой.)

Любо-дорого наблюдать, как алкашка разводит тебя, - прям классика жанра, по канонам. 👍
Вот мешаете вы человеку вдохновиться на вдозновение!
Нет чтобы поддержать: да!да! снимай, бухай, потом зашьёшься (через год-два - это смотря как понесёт), это же круто!
Да и сам чел тоже хорош - нашёл куда идти за вдохновением - к приземлённым трезвеющим алкам...

Привет! Ухайдакаешь ты себя... такими качелями и отпуск испортишь и себе и близким. Лети туда где не пьют или вообще не лети...

Могу прямо по инету в личку бесплатно раскодировать, только потом чтобы ко мне без претензий, если повторно закодироваться не сможешь 😁

То есть трезвая жизнь не вдохновляет?
А зачем тогда планируешь обратно зашиться после отпуска?)) Какая ж жизнь без вдохновения?)

То есть трезвая жизнь не вдохновляет?
А зачем тогда планируешь обратно зашиться после отпуска?)) Какая ж жизнь без вдохновения?)
Ещё как вдохновляет, только позитив! Но хочется от жизни все получать! Казалось бы, полетел в Таиланд на 10 дней, побухал там, повеселился, погулял и дальше не пить,жить полноценной активной и интересной жизнью. Вроде все как бы норм?

Назад
Сверху Снизу