Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в этом есть. Суть расплылась для меня. а превосходство сквозит в каждом слове.
Оливия,все это мне знакомо.Я в юности говорила,что я то никогда не выйду замуж за алкоголика.Результат ты видишь.А меня не зацепило это слово в тексте ТС. А вот твой, Яша, пост прочитала и ко мне прилипло слово "безукоризненно". Мне вообще ТС меня саму сильно напоминает. Особенно меня год назад - весь мой мир разваливается в труху, а я его подклеиваю, подпираю, скотчем подматываю. Потому что все у меня должно быть безукоризненно. И муж должен пить перестать, чтоб было все безукоризненно.
И я говорила, что с пьяницей ни одного дня жить не буду! ((Я в юности говорила,что я то никогда не выйду замуж за алкоголика
И я говорила, что с пьяницей ни одного дня жить не буду! ((
Хоббит. я не поняла. чем Вам Стец-то наш не понравился? И в чем его системная ошибка?
и ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ. ВПРОЧЕМ. ВАМ ПРО ЭТО УЖЕ ПИСАЛИ - верите вы в каких-то специально обученных людей. которые дунут - плюнут и наладят вашу жизнь... И не дай Бог не к тому обратиться - не так плюнет-дунет и все потечет у вас неправильно...
Естесственно в спецов верю!
Но не в смысле- придет и беду руками разведет.
А в каком- пояснять не буду. По Зинаиде Гиппиус. Имеющий уши, да услышит.
вы?плавал - знаю.
а вам-то это зачем?А кого лечить то будут ти спецы??
Хде объект для лечения - точнее который?))) Его ж тута нету??))))
с тем с чем захочетС чем справится?
вот как.. Супервизия нужна... И глуховат. 😁
с тем с чем захочет
Бусь, будешь тупить- отправят на супервизию )))то есть речь не об алкоголизме?
вполне допускаю
вы же привыкли общаться в формате этого заведения
я не форматная
Как только добредёт до сознания мысль о собственной НЕуникальности (имею в виду проблему, которая коснулась тебя) так сразу специфика станет понятна.тут довольно специфично всё
Конечно видим своё.. родненькое 😄видите что-то своё- мне не постичь.
Нашим "глюкам" элементарно некуда загружаться.позвольте я не буду себя этими вашими "глюками грузить"?