Голосую за Кинопридиру очень несчастный человек по сути в жизни и душе,но с маской счастья перед вами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой номинации?Голосую за Кинопридиру очень несчастный человек по сути в жизни и душе,но с маской счастья перед вами...
Лягай спать...В какой номинации?
Такой нет!Лягай спать...
Верочка самый душевный человечек!
![]()
Шэмас, ты чего без счётчика гуляешь?Не почётный, думаю...
Точнее уж, скорее всего, торжественнее будет --заслуженный.
Надоел он.Шэмас, ты чего без счётчика гуляешь?Не пугай так
![]()
Кого успел распугать?)))Надоел он.
Наоборот им пугаю, сдаётся мне....
За @Буйный тоже голосовалаГолосую за себя и каждого, кто если и не завязал еще, то хотя бы пытается, в номинации "Я - молодец". А наставником для меня здесь стал @Буйный, хотя он меня вообще не знает, но тема его помогла мне сформировать крепкие трезвые установки. Спасибо! И с Новым годом всех протрезвевших и трезвеющих. Здоровья ментального и физического!
Ты моя КошечкаУмник года, если в хорошем смысле только (мудрец года) - @Вальдарк
Поддержка - @VeraNL , @Флейта
Модератор: @Wanttobeme , @Кедр в кедах
Есть тут.....кое кто.....Кого успел распугать?)))
Вертай назад счетчик, а то не понятно, трезвый или нет).Надоел он.
Наоборот им пугаю, сдаётся мне....
Всё, отсчётчил я , видать уже своё....Вертай назад счетчик, а то не понятно, трезвый или нет).Шутка!).
Хз, для меня важно. А если вижу без счётчика не в соз разделе - значит человек в активном употребе и особо его нех слушать ибо на кочерге. Какой смысл от этих убираний, если только не собрался жрануть?Всё, отсчётчил я , видать уже своё....
Я его первые года три и не считал даже.
Потом уже вспоминал приблизительно, добавив пару-тройку недель, для перестраховки т ск , назначив всё же дату....
Сейчас считаю это вовсе и не неважным, по сути.
Как то так.
Каждому своё.Какой смысл от этих убираний, если только не собрался жрануть?
Мы тебя запомнилиКаждому своё.
Ну и .......своё--не каждому.))
Буду т ск подпольщиком.
Коим ранее, в самом начале своего трезвого пути, и был.
Йа-йа, ихь нотдринкен партизанен!)))Мы тебя запомнили![]()