Стал пить, как разошелся с гражданской женой на начальной стадии отношений

Спасибо девочки, вы меня успокоили, у нас все именно так и было, а то я уже тут чумоданы собралась паковать, валить из вашей секты со своим самородком почтичтонепьющим))) 😁
я бма про себя называла чемодан без ручки-тащить тяжело,а выкинуть жалко 😜

БМА наоборот, брал меньше, чем его норма, и бегал каждый раз два-три раза за добавкой.

ну да,типа я не алкаш,я к ужину взял 300 гр коньяка и не надо истерить...а потом чекушка незаметно кончилась и несется за добавкой))
Какие-то вы недосознутые созы!) вот я всегда сама бегала за добавкой,если была возможность (если бухал дома).мне то что будет в час ночи в спальном наркоманском районе,а с любимым вдруг беда какая?)) или не вернётся и дальше пить пойдёт или подерется с кем)

Какие-то вы недосознутые созы!) вот я всегда сама бегала за добавкой,если была возможность (если бухал дома).мне то что будет в час ночи в спальном наркоманском районе,а с любимым вдруг беда какая?)) или не вернётся и дальше пить пойдёт или подерется с кем)
Алла ты прям мегасоз)))не,я б не пошла сама и даже вместе с ним бы не пошла..
могла только уговаривать чтоб не шел,типа ну ты ж уже выпил свои 300гр
ключи от машины регулярно отбирала и прятала,тк по синьке бум хотелось покатушек

не, я только если на голову вылью бухло, чтоб бегать - никогда
это не мой метод

ключи от машины регулярно отбирала и прятала,тк по синьке бум хотелось покатушек
Вначале и правда так было. А потом он привык ,естественно. Мне было уже плевать придёт он или нет,побьют его или нет, но было жалко денег которые он потратит все и страшно отказывать, т.к. он уходил,потом приходил в г..о и я ,естественно, была крайней.
Мрак короче

Вначале и правда так было. А потом он привык ,естественно. Мне было уже плевать придёт он или нет,побьют его или нет, но было жалко денег которые он потратит все и страшно отказывать, т.к. он уходил,потом приходил в г..о и я ,естественно, была крайней.
Мрак короче
ВО! Знакомые движения!Я дожилась до того, что вот не пришел -фу, слава хоспидя, посплю спокойно! А вот самой свалить было страшно, потом было страшно не свалить. 😌

Я могла идти его тоже искать в 11-час ночи, где и с кем он пьет, но нечасто. Потому как нажирался дома. Где были мои глаза?
Пишу и удивляюсь. Созость все-таки в некоторых случаях надо лечить принудительно.

Я могла идти его тоже искать в 11-час ночи, где и с кем он пьет, но нечасто. Потому как нажирался дома. Где были мои глаза?
Пишу и удивляюсь. Созость все-таки в некоторых случаях надо лечить принудительно.
Это классика, я тоже бывало срывалась в ночи в психах ехать забирать барина с маслениц разных, при этом бывало дочь спала уже, я ее дома боялась оставлять одну и за придурка боялась, поэтому принимала "умное" соломоново решение разбудить ребенка и мотануться за идяотом, прости меня Господи, полоумную(( Со вторым дитем правда уже таким дебилизмом не страдала.
<

А у нас итальянские страсти были. С уходом в ночь глухую, с битьем посуды, потом очередные клятвы, примирения. Любоффф.

Я еще думала - во страсть какая у нас. Тьху.

А у нас итальянские страсти были. С уходом в ночь глухую, с битьем посуды, потом очередные клятвы, примирения. Любоффф.

Аналогично.

ага, + 1 😁

😲

Да как только рука поднимается на святое?
Тут любой запьет.

Ты лучше следи за ним весь день. Звони каждые полчаса. Прислушивайся, принюхивайся. Истери.
Говори "мы закодировались", "мы запили", "мы сегодня изволили быть трезвыми до вечера.
Друзей отваживай. Чтобы не наливали.
Роди. Если стал пить еще сильнее, рожай второго. Не сумлевайся.

И да. Добро пожаловать в чудесный мир созависимости.
А лучше троих роди! А потом уже можно думать, бросить или подождать

Блин сама такая же дура! Но мой не пил практически до 35,а потом как подменили.

Меня тоже. Это не обошло я и пивко своему алку покупала,
И друзей отваживала, и двери замыкала что бы не мог продолжать гулянку.
А как перестала контролировать, Он. Начал дочку старшую просить в магазин за добавкой сбегать.
Так как я не позволила, Теперь я и тварь эгоистичная,и сука неблагодарная.
А дочке сказал попробуй еще обратись ко мне.
Она его презирает, Это прям видно.

Назад
Сверху Снизу