Стал пить, как разошелся с гражданской женой на начальной стадии отношений

А многоточие тоже невроз?
Новенькие частенько думают, что у них исключительная ситуация и подчеркивают это всеми доступными им способами. Чтобы, типа, им посочувствовали, и сказали -он козел, ты бедная, ты героиня и прочую муть. Новеньких поддерживают, но не так, как они ожидают 👼

Честно, я думала с этим еще можно что то сделать, была надежда, что опомнится, что услышу это от вас, а теперь понимаю, что сама себя успокаиваю и ничего не изменится 😳

Честно, я думала с этим еще можно что то сделать, была надежда, что опомнится, что услышу это от вас, а теперь понимаю, что сама себя успокаиваю и ничего не изменится 😳
Незнайка, ты больна .И это достаточно серьезно. Фиг с ним, с алком. Если ты не начнешь лечить свою созависимость, есть шанс всю жизнь алков находить. А это проблема.Твоя проблема. Только тебе с ней и разбираться. Ты ж не хочешь своим будущим детям алка-отца?

! я писала, что мы давно знакомы, раньше работали вместе, и знала его как трудоголика и никогда бы не сказала, что этот парень столько пьет!!!!!!

От еушников по утрам перегаром тащит. Они ходят на работу, социальны, но запах их выдает.

Незнайка, ты больна .И это достаточно серьезно. Фиг с ним, с алком. Если ты не начнешь лечить свою созависимость, есть шанс всю жизнь алков находить. А это проблема.Твоя проблема. Только тебе с ней и разбираться. Ты ж не хочешь своим будущим детям алка-отца?
Конечно не хочу!!!!

Тут у всех алки, какие-то Плюшкины недоделанные)) Вот мой никогда ничего по углам не прятал, и бар был в доме огромный, редко когда опустошал, прям несуразица))
У меня была история, когда после кодировки я попрятала всё бухло. Он пришел, еще ни разу ни дзынь-дзынь и такой в "барек", а там ничего. Встал так и гордо заявил, что в доме должно быть спиртное, мало ли, друзья придут - а налить нечего, стыдно будет 😋

к следующему
<

почему к следующему? просто выходить из таких отношений, самое время.
ТС может повезло на такой стадии зайти сюда.
на какой такой стадии?
и чья проблема обсуждается?

Тут у всех алки, какие-то Плюшкины недоделанные)) Вот мой никогда ничего по углам не прятал, и бар был в доме огромный, редко когда опустошал, прям несуразица))

БМА наоборот, брал меньше, чем его норма, и бегал каждый раз два-три раза за добавкой.

Он тебя не любит. Скажу больше, ты даже ему не нравишься. Бывает такое у мужиков: "Мне бы бабу, любую (удобную)". Но тебе будет страшно это признать (самооценка рушится) и поэтому ты долго будешь страдать. Будешь искать у него зависимость (и найдёшь), проблемы и комплексы (и опять найдёшь). А на самом деле просто всё. Пустое место ты для него, не "женщина его мечты".
Мужайся Незнайка. Смотри на ситуацию смело. А мы тебе поможем самооценку поддержать.

БМА наоборот, брал меньше, чем его норма, и бегал каждый раз два-три раза за добавкой.
ну да,типа я не алкаш,я к ужину взял 300 гр коньяка и не надо истерить...а потом чекушка незаметно кончилась и несется за добавкой))

ну да,типа я не алкаш,я к ужину взял 300 гр коньяка и не надо истерить...а потом чекушка незаметно кончилась и несется за добавкой))
Спасибо девочки, вы меня успокоили, у нас все именно так и было, а то я уже тут чумоданы собралась паковать, валить из вашей секты со своим самородком почтичтонепьющим))) 😁

Назад
Сверху Снизу