Стал пить, как разошелся с гражданской женой на начальной стадии отношений

Незнайка32

Новичок
Вот и бегаю по всему интернету в поисках вопроса что ж делать, если он пьет каждый день!!!!!!!!!!!!!!! Знакомы мы с ним давно, летом внезапно встретились, бурный секс, звонки, смс переписки - ну вообщем стандартный набор!!!!!! Выяснилось, что существует у него женщина, с которой в отношениях он 4 года, совместных детей, имущества - ничего нет!!! Да и появлялась она очень редко у него! Родители не поддерживали этот союз, так как она старше его, да он сам избегал ее при всяком удобном случае.... Все это время я была рядом, не давила на него, говорила, чтобы сам принимал решения, что ему делать, говорила что приму любое решение! со своей дамой он поговорил и решили разойтись! вот уже четвертый месяц мы живем вместе, день в день. Но не было еще вечера, когда мой суженый не забежал бы в магазин и не прикупил бы бутылочку водки!Поначалу это было весело, но сейчас я понимаю что это перебор! он говорит, что в душе у него тяжело, что обидел свою бывшую, поэтому заливает так сказать горе! я пыталась ему объяснить, что если так тяжело верни ее обратно, но он не хочет! Понимаю что это глупые отмазки на его зависимость! От хорошего не уходят, я считаю так! Как его девушка, делаю все для него: стираю, наглаживаю каждый день ему рубашки, брюки, готовлю кушать! Утром он идет на работу и кряхтит как ему плохо, а вечером история продолжается, напивается и спит! До этого он выпивал конечно, сам рассказывал как его женщина выливала водку и истерила, понимаю, что она сталкивалась с тем же, что и я сейчас! Говорит, что любит меня, хочет детей и семью, друзья его говорят что со мной хоть в свет стал выходить, ну там кино, каток, тюбинги и прочие развлечения, но все это в сопровождении алкоголя! Не знаю что делать. На выходных пить начинает уже с утра, что у него зависимость, это понятно! Как с ней справляться? или бежать пока не поздно? Сама понимаю, что он очень хороший человек, дорог мне, хочу помочь ему, но каждый день ловлю себя на мысли что скорей всего это бесполезно! что делать подскажите!

Так если он и до разбега пил...значит не при чем расстование то

или бежать пока не поздно? скорей всего это бесполезно!
Бежать пока не поздно. Твои попытки его исправить - это бесполезно.

Для того, чтобы расстаться с полным пониманием, что сделать ничего нельзя - попробуй поговорить с ним на счёт его алкоголизма, типа пусть выберет - ты и семья или алкоголь?
и посмотри - сколько он продержится. Наверняка не больше недели и снова запьёт. Вот тогда ты поймёшь окончательно

Неделя много...в тот же вечер, думаю. ... и еще автора и обвинит

Ну перевалился алк от соза к допсозу. Ему без разницы при ком пить. Просто допа еще можно лпшой про семьюдетей удерживать какое то время

Нах вам это все?

Ну перевалился алк от соза к допсозу. Ему без разницы при ком пить. Просто допа еще можно лпшой про семьюдетей удерживать какое то время

Нах вам это все?

Ну насчет обвинений согласна с вами!!!!!! Итак я слышу каждый вечер, что сама провоцирую! Сказала ему что будем жить отдельно, пока сам не захочет бросить пить, что готова видеть его только в трезвом состоянии, со свежим разумом и планами на жизнь!!!!! посмотрим, что будет!!!! Спасибо Вам)

Ну насчет обвинений согласна с вами!!!!!! Итак я слышу каждый вечер, что сама провоцирую! Сказала ему что будем жить отдельно, пока сам не захочет бросить пить, что готова видеть его только в трезвом состоянии, со свежим разумом и планами на жизнь!!!!! посмотрим, что будет!!!! Спасибо Вам)

Да зачем время тратить? Пришел не пришел. Пьяный не пьяный. Расчитывать чот вычислять. Подвергать свои планы разрушению. Он же постоянно бухой.

В сад.

Бутылку водки в день после работы?
Лет ему сколько?
Давно в таком режиме?
ТС, интересовалась подробностями его пития?

Бутылку водки в день после работы?
Лет ему сколько?
Давно в таком режиме?
ТС, интересовалась подробностями его пития?
Лет ему 29, с бутылки не допивает грамм 150 -200! именно в таком режиме последние 2 месяца!
Я интересовалась, предлагала помощь, чтобы он сам осознал, что это зависимость и мы нашли какие нибудь пути решения! Он трезвый со мной везде соглашается, но до наступления вечера! Говорит, даже когда уже выпивший, что сам завяжет со всем!

Лет ему 29, с бутылки не допивает грамм 150 -200! именно в таком режиме последние 2 месяца!
Я интересовалась, предлагала помощь, чтобы он сам осознал, что это зависимость и мы нашли какие нибудь пути решения! Он трезвый со мной везде соглашается, но до наступления вечера! Говорит, даже когда уже выпивший, что сам завяжет со всем!

Пистец.

Соза - созависимая. Допсоза - созависимая, которую алк держит как запасной вариант.
О внеземной любви - забудь. Читай прикрепленные темы, задавай вопросы - о себе, а не об алке. Тебе нужна помощь у алк все прекрасно

Мляяяяя....
Скоротечная форма
Такие до пенсии не доживают, как правило

Незнайка, вам этот геморрой зачем?
Нравится запах перегара?
😰

Думаю, что больше, чем 2 месяца.
Не договаривает. Пил раньше, видимо, давно, но меньше.
Чтоб до 300-400 водки за вечер дойти, нужно уже хороший стаж иметь.

Мне вот тока не понятно с созом же алк когда жить начинает, там бухня еще не развернулась в полную мощь, как правило, а у допсозов все карты из рукавов на столе с самого начала, как так не замечать очевидных вещей то? Ну вот он каждый божий день водяру домой волочит, а у Автора еще какие-то вопросы имеются, и возраст вроде ж уже сознательный.

Мляяяяя....
Скоротечная форма
Такие до пенсии не доживают, как правило

Не факт. Есть у меня знакомый, у него отец каждый вечер выпивает 0.25 самогонки. И так много лет в таком режиме ( замер на второй стадии?).
Отцу 63 года, работает еще по полдня, и анализы как у космонавта.
Знакомому 37, и отец и в детстве его побухивал очень хорошо так, т.е. не из поздних алков.

Назад
Сверху Снизу