И слава богу, поверьЯ не была, но крайний год употреба, орала, что б положили. Мне у виска покрутили и дома на сухую вылезла.
Тебя бы на учёт поставили, а хорошего в этом мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слава богу, поверьЯ не была, но крайний год употреба, орала, что б положили. Мне у виска покрутили и дома на сухую вылезла.
Вот и ответ..В
В точку, я как то даже этого не заметила, на шичко забила, после время писала лекции Дениса Старкова, думала по тяге выздоровела, а теперь личность улучшать по лециям Старкова, и вот что получилось
Это не правда.О, так вы созите
Ну так а подвязывать сама только хочешь или вместе? Если первое, то прогноз плачевный
Это в ютубе Денис Старков психолог 52 лекции курс по выздоравлению от зависимости, посмотри очень много полезного.Это что за метод, простите?
Соз=созависимый, живущий в тесной связке с зависимым.Я когда пью никого не созю
Конечно. И это очень гремучая смесь. А созость очень медленно поддается лечению. Осина утверждает, что зависимость легче вылечить. Созависимым не надо вливания извне (алкоголь, наркотики). У созависимых все с собой, в голове. И какие страшные у нас эмоциональные срывы. До истерик, до ПА. Сейчас дам на нее ссылку.
Да.Они оба и пьют и созят, вот вообще не сомневаюсь :)
Ага, есть у меня друг @Прокудин ЕгорНе муж вообще не соз, и никогда им не был
Нет я имею ввиду когда бросила пить 10месяцев назад.Так тебя ж вырвало сразу почти, какой там алкоголь то
Кого лечить от алкоголя? Ты себе помоги, и пошли все в жо.. Я была мелкая, мне 17 лет было, мужу 29, он уже знал чё да как, как пить и похмеляться. А созиком, я ещё с мамой стала, мать у меня треш творила, только держись. Потом я присосалась, и стало легче типа, и долго не понимала куда меня эта алкодорожка ведёт.
Спасибо, но я уж лучше как-нибудь по старинке, в ААЭто в ютубе Денис Старков психолог 52 лекции курс по выздоравлению от зависимости, посмотри очень много полезного.
Со вчерашнего вечера отхожуТю, в тебя ещё и еда лезет
Народ, это легкач
Ты серьёзно?)@Vera7777777, на мужа пока забей, собой занимайся.
Он , возможно, подтянется, а может и нет, это сейчас не важно
Повезло, а мой ещё больше, но это его проблемы.Это не правда.
Полно тут женщин, у которых муж продолжает пить.
У меня например. Правда стал меньше пить
Ну биохимия мозга восстановила, пас там прошёл, тяги не стало.Это как?