Я после двух месяцев сорвалась. Из-за своей самоуверенности. Тяги не было. Был интерес. Раз не пью и не хочу, значит
КУ могу. А вот и нет. Только один вечер и был. Но я и не запойная была. Скорее хорошее такое
ЕУ, до беспамятства.
Но зато очень четко утвердилась и осознала, что категорически мне нельзя первого глотка. И после этого и легче выздоравливать стало. Нет первого глотка и нет последствий. А со страхами, с саможалостью и др.проявлениями болезни пользуюсь другими инструментами. На форуме - постоянно. Спецвидео и спецлитература. Программа 12 шагов.
Сейчас состояние такое, как будто и не пила я никогда. Но я начеку. Помню, что алкодемон не дремлет.
А ты вставай, отряхнись и шагай в сторону трезвости. Со страхами своими работай. Ты уже вторую страницу себя накручиваешь. Да, катастрофическое мышление у нас развито.
Я смотрю Осину. У нее лекции больше по созависимости. Но работа с головой ничем не отличается.
А если ты
алкосоза, то не помешает Осину повнимательнее смотреть. Меня она выдергивает из очень сложных ситуаций. Я чуть ли не сплю с ее лекциями. Она не даёт мне кукухой поехать.