дайте плиииз ссылку на нормальный гайд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте плиииз ссылку на нормальный гайд)
Я из неё и не выходила во время работы)))чота ржу. почитала в вики:
Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
я походу несколько лет в белой горячке прожила и даже не поняла этого.Алкогольный делирий — Википедия
ru.wikipedia.org
Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав? А в этот раз получается на первый день у меня и кровать в горизонтальной плоскости гуляла и можки были и органы внутри чешутся....
Не должен, не переживай.Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав? А в этот раз получается на первый день у меня и кровать в горизонтальной плоскости гуляла и можки были и органы внутри чешутся....
не будет у тебя делирия. успокойся. просто как можно больше спи. не пей кофе. валерьянку в таблетках купи и по 5-10штук на ночь принимай.Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав?
Спасибо!Похоже на фантомные боли. Неврологическое расстройство. Снимается легкими дозами нейролептиков. С утра дуй к платному неврологу в первую клинику проси рецепт. Через пару дней пройдет. Заодно с алкашки слезешь через это
это если зуд в кишках не пройдёт. я бы не рекомендовала подсаживаться на фарму. проси феназепам у невролога. так и скажи честно, что бухал жёстко 10 дней в НГ и теперь белки боишься. не бойся, в дурку не положат.Спасибо!
Сначала показалось что справа внутри что то не так, типа там внутри как то что то новое появилось, сегодня внутри крутил и чесалось изнутри, причём в разных направлениях, потом моментально прекратилось
Это ладно. Тут есть Татарин. Так у него вообще мысли болят. Так и пишетА тут как будто ты их все (кишки) чувствуешь, они чешутся, но не болят
Это, что значит?
Наблюдаю за тобой.Это, что значит?
А по существу, может кто-нибудь ответить? Или я не в ту статью написал?Наблюдаю за тобой.
Пожалуйста. Отходи, ну а что хочешь, если бухал. И прекращай пить.А по существу, может кто-нибудь ответить? Или я не в ту статью написал?
Новую тему заведи. Здесь не про этоА по существу, может кто-нибудь ответить? Или я не в ту статью написал?