Срочно нужна консультация!!!!!

• Автор темы Автор темы Хоп
  • Дата начала Дата начала
чота ржу. почитала в вики:
Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
я походу несколько лет в белой горячке прожила и даже не поняла этого.
Я из неё и не выходила во время работы)))

Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав? А в этот раз получается на первый день у меня и кровать в горизонтальной плоскости гуляла и можки были и органы внутри чешутся....

Похоже на фантомные боли. Неврологическое расстройство. Снимается легкими дозами нейролептиков. С утра дуй к платному неврологу в первую клинику проси рецепт. Через пару дней пройдет. Заодно с алкашки слезешь через это

Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав? А в этот раз получается на первый день у меня и кровать в горизонтальной плоскости гуляла и можки были и органы внутри чешутся....
Не должен, не переживай.

Вооот..... Резкой отмены... так если пиво пить, то резкой отмены получается нет, и начаться он по идее не должен? В чем не прав?
не будет у тебя делирия. успокойся. просто как можно больше спи. не пей кофе. валерьянку в таблетках купи и по 5-10штук на ночь принимай.

Похоже на фантомные боли. Неврологическое расстройство. Снимается легкими дозами нейролептиков. С утра дуй к платному неврологу в первую клинику проси рецепт. Через пару дней пройдет. Заодно с алкашки слезешь через это
Спасибо!

это если зуд в кишках не пройдёт. я бы не рекомендовала подсаживаться на фарму. проси феназепам у невролога. так и скажи честно, что бухал жёстко 10 дней в НГ и теперь белки боишься. не бойся, в дурку не положат.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Что делать, если уже 3 дня не пью, а всё признаки делерии есть? И спать не могу совсем, уже третьи сутки... Переживаю очень! В гайдах пишут, что 4-5 сутки самые сложные.

Сначала показалось что справа внутри что то не так, типа там внутри как то что то новое появилось, сегодня внутри крутил и чесалось изнутри, причём в разных направлениях, потом моментально прекратилось
:pcorn-:

Я тоже например дозы снижаю по чуть-чуть... Не резко. Тоже недавно с залета. Чтобы поспать, когда дозы уже небольшие алкоголя умудряюсь принять мелатонин. Тогда спится хорошо и отходишь нормально.

Назад
Сверху Снизу