Срочно нужна консультация!!!!!

• Автор темы Автор темы Хоп
  • Дата начала Дата начала
они чешутся, но не болят
это похоже на психическое расстройство. обычно это бывает на фоне длительной бессонницы. у тебя была бессонница? сколько суток подряд ты вообще не спал после НГ? или спал каждый день хоть чуть-чуть?

Кончай паниковать.
Умеренно крепкий сладкий чай и сухарики.
Какие глюки? Уже на УЗИ успел сбегать.
Проблемы со здоровьем точно есть и будут.
Кишки чешутся :facepalm:
ЦНС будет долго шутить, готовься.
Если сильно страшно, сиди тут, никуда не уходи,
читай людей, только все симптомы и страшилки к себе не примеряй.

Хорошо, спасибо, что успокоили.... Первый раз просто такая хрен-обычно ну депрессуха после того как состояние нормализуется, а тут вот это вдруг.... Да ещё то начнётся, то закончится... Я запан ковал, мало ли какую поляну ещё ждать....

Фобия прям с этой белкой повально...ну или мода
Ну я так понял, что момент отказа-можно самому терпеть, можно капаться, можно в больничку.... А вот типа если после отказа у тебя глюки, то тока в больничку.... Поэтому и считал всегда, что как трясучка, кончается ещё дней пять на ночь по банке пива..... Тогда никаких глюков не будет, так как жёсткая часть давно кончилась.....

"Белая горячка" посмотрел?
  1. Нарушение сна. Человек моет испытывать трудности как с засыпанием, таки с крепостью сна. Случается, что больной не может уснуть сутки или более. Это состояние сопровождается повышенной тревожность
  2. Затем появляется тахикардия, повышенное давление и температура. Состояние тревожности при этом будет расти. Чувственные галлюцинации — больной ощущает прикосновения, которых нет, насекомых, которые якобы по нему ползают. Все это было....

Случается, что больной не может уснуть сутки или более.
детский сад какой то. сутки не поспал и типа белка сразу. я по 48 не спала стабильно. однажды месяц так прожила: 48 часов не сплю, потом 12ч сплю, потом опять 48ч не сплю. и так месяц целый. и никаких белок. а вообще рекорд был 64 часа без сна.

Мой ЕУшный диагноз: белка пришла и он ее съел живьём. Теперь понятно кишки и чешется.

чота ржу. почитала в вики:
Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
я походу несколько лет в белой горячке прожила и даже не поняла этого.

чота ржу. почитала в вики:
Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
я походу несколько лет в белой горячке прожила и даже не поняла этого.
Тож самое😂

Опытные вы, по несколько лет в белке, так дайте плиииз ссылку на нормальный гайд) по вашему мнению, ибо много тут их и кому верить хз.... Пока я для себя считал правильным,как писал выше сначала день на пиве, естественно растягиваешь как можешь, потом перетрястись с утра до вечера, потом ещё банку пива на ночь...вроде в состояние приходишь... Естественно ночные недосны и потнячки пару дней ещё есть, но хотя-бы днем не так плохо...

детский сад какой то. сутки не поспал и типа белка сразу. я по 48 не спала стабильно. однажды месяц так прожила: 48 часов не сплю, потом 12ч сплю, потом опять 48ч не сплю. и так месяц целый. и никаких белок. а вообще рекорд был 64 часа без сна.
Так это не я

Опытные вы, по несколько лет в белке, так дайте плиииз ссылку на нормальный гайд) по вашему мнению, ибо много тут их и кому верить хз.... Пока я для себя считал правильным,как писал выше сначала день на пиве, естественно растягиваешь как можешь, потом перетрястись с утра до вечера, потом ещё банку пива на ночь...вроде в состояние приходишь... Естественно ночные недосны и потнячки пару дней ещё есть, но хотя-бы днем не так плохо...
Держи
Screenshot_2022-01-10-23-08-15-592_ru.yandex.searchplugin.jpg

Назад
Сверху Снизу