Амариш
Рецидивист)))
Если учится заочно - то все равно где. И у вас тоже наверняка есть заочные программы.Спасибо, но я из Саратовской области
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учится заочно - то все равно где. И у вас тоже наверняка есть заочные программы.Спасибо, но я из Саратовской области
Классика)если у него у женатого появится в моем лице жена, встречающая ужином с работы и не отказывающаяся от постели, то за ним не заржавеет
Ну вот даже если не решишься съехать- на ремонт не вбухивай. Будет бубнить- скажи обои выбираю, потом цвет фартука никак не определюсь, затяни сама. А деньги сними и в надёжное место или хоть на вклад какой, чтоб визуально на карте не отображались . Впереди новогодние праздники все же, алку прокутить прогулять- проще простого.Что же делать, что же делать... Как представлю, скоро новый год...
Появилась у меня мысль съехать в декабре. Я должна буду получить пособие на младшего за несколько месяцев. Вообще мы планировали с этих денег ремонт на кухне, но это видимо осталось в параллельной вселенной. Хотя муж ждёт и каждый раз напоминает, что это на кухню надо будет оставить, никуда мол не трать.
И вот думаю, предупредить его что никакой кухни не будет,если он не завяжет прямо сейчас, или просто молча продолжать вынашивать план переезда и рвать когти, как только так сразу?
Страшно ещё, что позже сумма то будет каждый месяц сильно меньше приходить, и хватит ли нам на жизнь?..
Не рано ли я хочу дергать? С другой стороны, когда ещё появится такая возможность..
И смалодушничать не хочется, и опрометчиво так сделать, тоже.
Он то пьёт как и пил, не ругаемся, я практически не обращаю на него внимания. Понимает, что я ускользаю - к ребенку начал подходить, жалко стало, когда он кричит (он до сих пор мучается животиком, и обычно мужа это страсть как бесит, никакого сочувствия не проявлял), извинился передо мной что так себя вел. А я говорю перед ребенком извиняйся, передо мной не надо.
Мне какие-то комплименты начал делать, на этот трёп я уже давно не ведусь, но он всё пробует видимо, какие рычаги можно подергать.
Не вижу взаимосвязи кухни и "завяжет прямо сейчас". Ты все еще веришь? Или рассчитываешь на это?Что же делать, что же делать... Как представлю, скоро новый год...
Появилась у меня мысль съехать в декабре. Я должна буду получить пособие на младшего за несколько месяцев. Вообще мы планировали с этих денег ремонт на кухне, но это видимо осталось в параллельной вселенной. Хотя муж ждёт и каждый раз напоминает, что это на кухню надо будет оставить, никуда мол не трать.
И вот думаю, предупредить его что никакой кухни не будет,если он не завяжет прямо сейчас, или просто молча продолжать вынашивать план переезда и рвать когти, как только так сразу?
Страшно ещё, что позже сумма то будет каждый месяц сильно меньше приходить, и хватит ли нам на жизнь?..
Не рано ли я хочу дергать? С другой стороны, когда ещё появится такая возможность..
И смалодушничать не хочется, и опрометчиво так сделать, тоже.
Он то пьёт как и пил, не ругаемся, я практически не обращаю на него внимания. Понимает, что я ускользаю - к ребенку начал подходить, жалко стало, когда он кричит (он до сих пор мучается животиком, и обычно мужа это страсть как бесит, никакого сочувствия не проявлял), извинился передо мной что так себя вел. А я говорю перед ребенком извиняйся, передо мной не надо.
Мне какие-то комплименты начал делать, на этот трёп я уже давно не ведусь, но он всё пробует видимо, какие рычаги можно подергать.
Похоже что ведусь на какие-то незримые надежды, правда.. и страшно же вот так уходить,взрослеть.Не вижу взаимосвязи кухни и "завяжет прямо сейчас". Ты все еще веришь? Или рассчитываешь на это?
Не завяжет он из-за кухни, из-за тебя тоже не завяжет.
Алкоголь - это очень сильный наркотик. Либо человек коньки отбрасывает, и, если выживает, может перестать пить, либо своим долгим и кропотоивым трудом, да не у всех еще и получается, даже при большом желании.
Делай так, как тебе удобно.
Это о моих страхах, знаю что нужно сделать но это настолько для меня кардинально, кажется я не готова к подобной самостоятельности, боюсь не справитьсяЯ вообще не верю в "завяжет".. Даже если кто-то тут в отделе говорит - что типа муж завязал - не верю. Возможно на время. Или люди что-то недоговаривают. Случае "навсегда" у нас тут не фиксировалось - только на отдельные промежутки.
Есть только случаи из раздела алков - там верю. А так - это вообще утопия, что кто-то завяжет в молодом возрасте. Так не бывает. Это возможно только для запойных алков, которые допились уже до чертиков. Им просто уж деваться некуда.
Поэтому вот эта вот надежда на "завяжет" - это о чем вообще?
Ну поэтому надо идти медленными шажками, но в нужном направлении. Сразу и все не получится.. Продумать стратегический план отхода и работать над его осуществлением.Это о моих страхах, знаю что нужно сделать но это настолько для меня кардинально, кажется я не готова к подобной самостоятельности, боюсь не справиться
Да надо было в этом году отдавать, я пожалела дочку, она очень импульсивная, не хотелось ее рано в сад. Теперь жалею. А так, на будущий год планирую ее определять точно теперь.Дика, а среднего когда возьмут в садик?
Мне приходится учиться врать, я человек совершенно бесхитростный, трудно это даётсяЕщё соглашусь про кредитку, которую он может взять и потратить. Заблокируй или просто разрежь, скажи потеряла. Будешь гасить, но не будешь тратить.
Лучше из пособия сделай себе оперативную заначку тысяч 5-10. Если вдруг срочно что-то, возьмёшь оттуда, а не с кредитки.
Пойду почитаю что такое депозит и как им пользоватьсяДика , я поддерживаю притормози кухню пока.
С ним не ссорься , сошлись на то , что не те сейчас времена , да и малыш вот совсем мал и плачет , с рук не спускаешь , пусть подрастет.
Деньги под проценты на депозит положи.
Ну вот как раз настало время подумать о себе…Мне приходится учиться врать, я человек совершенно бесхитростный, трудно это даётся
Раньше, когда пыталась откладывать, неважно на что, как у него деньги заканчивались, все равно рано или поздно сама доставала и несла ему на блюдечке. И любые подарки, если оставались, туда же, не потрачу, значит ему в итоге отдам.
Я вообще до недавнего времени очень долго своих денег не имела, ну вроде как у нас общий бюджет, который лежит в его кошельке)))
Ужас
Слушай, ну если вам путёвку дали, может договориться с заведующей? Или путёвку уже передали другому кому-то.Да надо было в этом году отдавать, я пожалела дочку, она очень импульсивная, не хотелось ее рано в сад. Теперь жалею. А так, на будущий год планирую ее определять точно теперь.
Нет, путевки нет ещё, мы просто могли бы ее получить, у нас как многодетных преимущество. А я сама тормознула, сказала на следующий год пойдетСлушай, ну если вам путёвку дали, может договориться с заведующей? Или путёвку уже передали другому кому-то.