У нас вообще до последнего времени всегда деньги были у него. Как-то так с самого начала повелось, что он ходил вечером по магазинам, а если мы вместе, то все равно расплачивается он; ещё до детей, и у меня даже кошелька не было, вроде как он мне и ни к чему. (Сейчас есть))
И он очень дотошен в плане моих доходов, всегда спросит какая сумма, сколько осталось, почему. Меня это в итоге стало подбешивать, я устала от такого контроля, тем более что никогда ничего не скрывала.
На мои подобные вопросы он отвечает проще - потратились на то, на другое. Без конкретики.
И сейчас я учусь отстаивать свои границы в плане финансов, а ему это очень не нравится. Если я не скажу, что получила пособие, он не скажет что получил зарплату.
Вот сейчас у него нет денег на пиво, он занял, а все равно не хватило. Он просто молча берет мою кредитку. Я хотела было ее спрятать, но не стала, потому что это спровоцирует слишком большие последствия. А тратит он немного, это когда уже совсем пьян и просто хочет догнаться. У него в плане
алкоголя нет тормозов, он никогда не допьет всё, что купит, но купит обязательно. А организм просто отключается и это "лишнее" пиво так и останется нетронутым