Не знаю могу ли задать тут. Не думаю, что стоит новую тему создавать, поправьте если что. Моя борьба с собой уже несколько лет длится, но я успешно пила ежедневно по 250. Пывали периоды, когда норма увеличивалась, но как-то я ее обратно до своей дотягивала. А тут внезапно какое-то пике крутое на 5-6 дней. Даже в днях не могу точно сказать, всё слилось в одно, я третий день с него вылезаю. Таких отходняков я не видела никогда, я даже представить не могла, что такое можно пережить и остаться в сознании. В общем в первый день, когда я поняла, что дело швах, тянула 1.5 пива все сутки. Чуть отпускало, спала, и так по кругу. Потом я вспомнила, что вряд ли что-то ела все эти дни, но засунуть в себя ничего не смогла. Откровенно говоря, я решила, что на 2й день проснусь, поем и пойду на работу. Как же я была наивна.. Вчера меня весь день убивало, терпела. Страх, паника, мокрая как мышь, мутит, спать сил нет, там мерещится, тут кажется, тело ломит. Начиталась, что так у всех, решила терпеть. Вечером терпежка кончилась, еле-еле запихала в себя грамм 100-150, отпустило, смогла проглотить пару крабовых палочек, проспала 4 часа. Сегодня казалось, что уже ну вроде всё терпимо, пошла в аптеку за
атараксом. Вышла на улицу, а там страшно, с меня течет, голова кругом. Ей богу по стеночкам туда и обратно с перерывами на лавочку. Опять вся мокрая, и страх какой-то, бесконечныйе мысли стремные. Поспать так и не получилось больше. И вот сейчас одолевает вопрос. Мне сегодня дежурные грамм 100 всё-таки лучше (типа на уменьшение) или
атаракс сможет справиться?