Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
17.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Сегодня по плану выходной от тренировок, но я все же сделала с утра небольшую тренировку, почувствовав в этом потребность. Еще днем нагуляла 10.000 + шагов. Получается сегодня день с активностью. Завтра думаю, все будет еще лучше, хотя гулять точно не буду. Завтра сделаю очень активную тренировку с утра, а потом полностью уйду в свою работу.

ПП +
Мое питание не всем может показаться правильным, но меня устраивает. Например, я не покупаю обезжиренный творог, беру творог из цельного молока, там жирность около 15-18% мне так сказали, но я с него не набираю вес. Вчера не удержалась и встала на весы, так вот за время марафона похудела почти на 4 кг.

17031.jpg

17.03.2023

@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Активность +
Сегодня по плану выходной от тренировок, но я все же сделала с утра небольшую тренировку, почувствовав в этом потребность. Еще днем нагуляла 10.000 + шагов. Получается сегодня день с активностью. Завтра думаю, все будет еще лучше, хотя гулять точно не буду. Завтра сделаю очень активную тренировку с утра, а потом полностью уйду в свою работу.

ПП +
Мое питание не всем может показаться правильным, но меня устраивает. Например, я не покупаю обезжиренный творог, беру творог из цельного молока, там жирность около 15-18% мне так сказали, но я с него не набираю вес. Вчера не удержалась и встала на весы, так вот за время марафона похудела почти на 4 кг.

Посмотреть вложение 1071604
Бальзам на душу, прелесть ты моя:obnim1:Спасибо за чудесный и подробный отчетик:kiss2:

А чего опять привесик?
Да всё просто, пришёл с тренировки в 22, ужинал около 23 ч, взвесился в 5, когда встал самостоятельно заниматься.
А так как до тренировки обычно обедаю в 14 ч, то есть что-то надо...
Хоть бутерброды с собой бери, чтобы по дороге домой их съесть и уже не есть дома.

Да всё просто, пришёл с тренировки в 22, ужинал около 23 ч, взвесился в 5, когда встал самостоятельно заниматься.
А так как до тренировки обычно обедаю в 14 ч, то есть что-то надо...
Хоть бутерброды с собой бери, чтобы по дороге домой их съесть и уже не есть дома.
Давай попробуем брать с собой, я обучилась этому, хотя раньше думала ну как я, что я, а сейчас ничего, втянулась) Так домой поздно приходишь конечно, ужин ночью почти.

Давай попробуем брать с собой, я обучилась этому, хотя раньше думала ну как я, что я, а сейчас ничего, втянулась) Так домой поздно приходишь конечно, ужин ночью почти.
Да, наверно это вариант, так как когда до 20 хотя бы ужинаю, всё ничего, а если до 18, то вообще супер.

Да, наверно это вариант, так как когда до 20 хотя бы ужинаю, всё ничего, а если до 18, то вообще супер.
Ну а чего там забросил пару бутербродиков, их же несложно сделать и все норм будет, там с рыбкой, с бужениной, с сыром можно, давай попробуй, все получится 😍

Добрый вечер)
17.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: +
ПП (если есть): +
+ 7 км прогулка, решила поделиться замечательной погодой

Вложения

• 20230317_105113.jpg
    20230317_105113.jpg
    424.8 KB · Просмотры: 6
  • 20230317_110103.jpg
    20230317_110103.jpg
    354.3 KB · Просмотры: 6
  • 20230317_110121.jpg
    20230317_110121.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 6
17. 03.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: -
ПП : +
Добрый вечер)
17.03.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
ПП (если есть): +
+ 7 км прогулка, решила поделиться замечательной погодой
Спасибо за красивые отчеты :kiss2: Доброй ночи, сладких снов)

Отчет 17.03.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Пп: - (небольшой праздничек, поэтому качественное питание не удалось)
Screenshot_20230317-230041_Pedometer Step Counter.jpg

17.03
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + шаги,зарядка
ПП (если есть): + кефирный детокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу