Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Сегодня 15.01 Активность +. Утром зарядка, вечером видеотренировка 5000 шагов, днем фотоохота в трезвом марафоне :bud:

Привет :kiss2:

15.01.25

Активность: -
Раздулся флюс на щеке,обезболивающие не берут, так что ближайшее время никаких пробежек.
Завтра к хирургу потопаю, когда смогу вернуться к вам не знаю:DONT_KNOW:

15.01.25

Раздулся флюс на щеке,обезболивающие не берут, так что ближайшее время никаких пробежек.
Тогда больничный скорее чем -.
Выздоравливай!

Сегодня 15.01 Активность +. Утром зарядка, вечером видеотренировка 5000 шагов, днем фотоохота в трезвом марафоне :bud:

15.01.25

Отметил :WRITE:

Добрый вечер, ребята!
15.01.2025
Активность +
Зарядка: есть
Спортзал: нету; физухи на работе хватило..
Шаги: есть
IMG_8971.png

Сегодня идет 6-й день марафона, а ни одного отчета по активности нет :DONT_KNOW:
Я вас потеряла. Не знала куда отчёт отослать и вообще ,я очень пытаюсь в этом сайте. Пишу куда попало. Завтра постараюсь если не выгонит.

Доброго вечера,спортисты!🖐 Активность- по трене сегодня к сожалению.
Был на охоте,вымотался снеговика лепить,домашние дела никто не отменил,поэтому переношу занятия на завтра. @Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik 15.01.25. Хорошего вечера!

15.01.25
Активность: +
Сегодня : традиционная йога, без силовых ,зато 2 ходьбы в разных регионах :)

Вложения

• SydfhxfMAQ0H0x8BiExCTEM6pA8jsII85ZQEKCqtCuDCptlNssSL9_PM_2f6T41lDDErmouKZFeevvu6c9XYCiSR.jpg
    SydfhxfMAQ0H0x8BiExCTEM6pA8jsII85ZQEKCqtCuDCptlNssSL9_PM_2f6T41lDDErmouKZFeevvu6c9XYCiSR.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 1
  • soCV_uiGD_I0b-TGQgvQdhd_w9_1Uur5H-6jfIixUqeBExAfV7LXwHm-vZ1ktMrW6WhpQyqWZcH5kOuiVaP69km0.jpg
    soCV_uiGD_I0b-TGQgvQdhd_w9_1Uur5H-6jfIixUqeBExAfV7LXwHm-vZ1ktMrW6WhpQyqWZcH5kOuiVaP69km0.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 1
  • o9RY-epG2FMqQRDWCJnrVhBqNHtb8sA7PNVER6Nd8a2ko-Jx1Gw-eloi6oBKovvuWEDXkMm6XiJUhYX-TFi5JGfE.jpg
    o9RY-epG2FMqQRDWCJnrVhBqNHtb8sA7PNVER6Nd8a2ko-Jx1Gw-eloi6oBKovvuWEDXkMm6XiJUhYX-TFi5JGfE.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 1
Добрый вечер! :obnim2:

Вы мне столько здоровья вчера нажелали, что сегодня я практически оклемалась от простуды. Немного еще горло побаливает только.
Спасибо, мои хорошие! 🥰

15.01.25
Активность +
45 минут для здоровья спины.

Назад
Сверху Снизу