Спорт как эффективный способ уйти от зависимости

atlet2191

Новичок
Не пьет 6 лет 5 месяцев 3 дня
Всем доброго времени суток! По мне так, физические нагрузки отлично помогают отдохнуть душой и телом. Особенно когда в спорт зале отличная атмосфера и интересный контингент.

Какое у вас мнение по такому способу развлечения)

Привет! Пробовал на этапе отказа - в итоге приходил в зал с бутылкой коньяка на вечер. А вот после полугода трезвости я очень за.

Спорт хорошо, а как способ уйти от проблемы - сомневаюсь.
Много видел завязавших превратившихся в категоричных в мышлении качков. Я бы не назвал их успешно трезвыми. Чуть что, бегут штангу тягать или кросс какой сумасшедший.
Конечно в комплексе физуха сильно помогает, но нельзя ориентироваться как на основной метод.

Много занимаюсь спортом, участвую в кубках страны.

Думаю спорт мало эффективен в достижение трезвости, тут сложнее всё. Сам раньше подвязывал перед стартами на месяц, два, три, зато потом!!!

Да и нашего брата в спорте разных уровней полно. Так что скорее нет, чем да. Трезвость сама по себе, спорт сам по себе. Но спорт в трезвости великолепен!

Спорт хорошо, а как способ уйти от проблемы - сомневаюсь.
Много видел завязавших превратившихся в категоричных в мышлении качков. Я бы не назвал их успешно трезвыми. Чуть что, бегут штангу тягать или кросс какой сумасшедший.
Пусть бегут, главное не за бутылкой. Спорт затягивает похлеще синьки.
Я совмещал обычно. Часто с похмелья пропускал тренировки.

Еще плюс, при занятиях спортом меньше бухать хочется. Уделываешься на треньке, сил на побухать не остается. В результате выпиваешь меньше. А если занимаешься аэробной нагрузкой, то еще и от курева со временем отворачивает.

Назад
Сверху Снизу