Добрый день. Хочется тоже поделиться своей бедой. Мне сорок лет и я довольно социально успешная женщина. Двое детей, муж обожает, занимаюсь спортом, но в определенный момент выпадаю из жизни. Последний раз это было три дня назад. Просто пошла и купила вина и понеслось. Вечером с мужем разругалась, ушла к знакомой, оставив дочь. И просто пила. Немного с ней, частично одна. Ладно было нужно идти на работу. Встала, умылась, накрасилась и вперёд. Отработала, муж снова позвал домой и тут начались все вытекающие последствия похмелья. Бессоница, смена настроения, слёзы, на стенку хочется лезть и " волком выть". Представила, что умираю и что, может быть им без меня будет легче, лучше от такой непутевой мамы и женщины. Когда не пью, занимаюсь спортом, бегаю по 15 км, тренажерный зал. Но раз в месяц напиваюсь до беспамятства. Замкнутый круг. Знаю, что все поведенческие симптомы алкоголика, корю себя, много читаю, но зачем мне нужна эта доза? Оправдываюсь, хочу быть, как все, имею права. Но решила для себя, не такую жизнь я себе представляла, когда была молодой и строила планы. Решила не пить, но куда деть мысли и совесть, которая грызет и не даёт покоя?