filosof
ни дня без грамма..., ЗНАНИЙ!
У меня такого не было. Никогда. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Ничего даже отдаленно похожего не было. И мне даже дико себе представить, что кого-то "накроет" так, что "об стенку головой захочется биться, лишь бы дали стакан водки". Обратите внимание, вы не о первом отходняковом дне говорите. Вы говорили о том, что будет "через неделю".
Я не сомневаюсь, что у кого-то это было. Но превращать такие исключительные терзания в расхожий случай - бред какой-то.
Тот факт, что описанное вами бывает у весьма немногих, меняет суть принципиально.
Первый отходняковый день я не упоминаю, потому что его можно проскочить на эйфории, на отвращении, в конце концов просто проспать.
Но, то, что определенный срок вторичной тяги существует- это несомненно.
Я даже читал где-то про механизм появления такого эффекта в течении 7-14 дней трезвости.
Кстати, практически все "кодировщики" требуют обязательного воздержания в течении этих же 7-14 дней.( думаю это неспроста)
Кстати можно провести ,типа голосования,а еще лучше - операцию, " Ы", на предмет выявления симптомов .
А чего, интересная мысль?
Кидаем клич: " все, кто еще пьет на форуме, одновременно, перестают пить на 1 месяц. И выкладывают свои ощущения в течении всего срока. Проведем такой масштабный эксперимент.
Я думаю, месяц потерпеть, ради науки , все согласятся. А потом можно опять пить, если захочется.