Какая креативная тема 😁
Чего только не сделаешь ради блага новичков... Уже и снесение раздела
КУ на повестке дня...))
Кстати, этот вопрос (об уместности его "в теле форума") всесторонне обсуждался при создании данного раздела. Как это ни смешно, но ключевым аргументом "за" в итоге стал ААшный постулат - "Каждый алкоголик должен пройти через
КУ"... типа чтоб уже вопросов не было и соблазнов... Ну, и без тогдашнего либерализма Администрации, конечно, не обошлось))
Но мне вот все-таки интересно. Есть ли на этом форуме люди (бывшие новички), которые прямо бы сказали "Я пострадал от раздела
КУ! Меня туда завлекли и чуть было не погубили..." (малость напоминает тему вербовки в
АА, кстати... разговоров много, конкретики - никакой) Есть такие? 😄
Потому что требования закрыть этот раздел, как правило, почему-то поступают от людей, которых, по их же уверениям, совершенно никакое
КУ не интересует, и раздел они этот не замечают. Так вот если это происходит в рамках заботы о новичках - было бы любопытно выяснить, где все-таки реальные жертвы...
На всякий случай добавлю: для меня на данный момент этот раздел интереса особого н6е представляет... Все, что могла, я уже себе доказала))) Сердце успокоилось тем, что ни пожизненная трезвость, ни
КУ мне уже не нужно... а раздел просто дорог как память))
И не вижу причин считать, что он еще кому-то не может оказаться полезен на каком-то этапе...