Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в спикерах.Каких спикеров вы знаете и слушаете? Кто нравится, кто не нравится? Мне почему-то не заходит вообще ничей опыт. Нравится ли вам кто-то из молодых спикеров (не в плане возраста, а в плане небольшого срока трезвости)?
Я почему то не перевариваю Григорий Т, шоумена он мне напоминает, а не алкоголика.Каких спикеров вы знаете и слушаете? Кто нравится, кто не нравится? Мне почему-то не заходит вообще ничей опыт. Нравится ли вам кто-то из молодых спикеров (не в плане возраста, а в плане небольшого срока трезвости)?
А кого посоветуешь из молодых? Вдруг мне тож зайдет)Я начинал прям с американских спикеров и до сих пор их опыт мне наиболее заходит. Не опыт выступлений, а именно их суть. Скат Ди, Баб Дарэлл, Клэнси, Дан Притц, Сэнди Бич, Билл Кливленд, Джо Кроган, Чак Ч. безусловно и др.
Ну и русскоязычных, которые тоже с американским опытом - Григорий Т., Олег М., Женя Молев хорош.
Молодых слушаю тоже и с удовольствием тех, у кого всё сработало действительно. Они прям по горячим следам рассказывают, как свежие пирожки
Меня раздражают все, кто слишком часто спикерит. Создается впечатление, будто других людей в АА не существует.Я почему то не перевариваю Григорий Т, шоумена он мне напоминает, а не алкоголика.
А что так? Разберись в себе. Может и сама б хотела, да пока нечем поделиться?)Меня раздражают все, кто слишком часто спикерит. Создается впечатление, будто других людей в АА не существует.
Сама так же хочешь но не можешь. Вот и бесишься.Меня раздражают все, кто слишком часто спикерит. Создается впечатление, будто других людей в АА не существует.
Нет, просто я знаю хороших ребят, кому есть чем поделиться, но их никуда не зовут. Прям обидно за сильных выздоровленцев, которые такой богатый опыт имеют, но он никому не интересен.А что так? Разберись в себе. Может и сама б хотела, да пока нечем поделиться?)
Нет, просто я знаю хороших ребят, кому есть чем поделиться, но их никуда не зовут. Прям обидно за сильных выздоровленцев, которые такой богатый опыт имеют, но он никому не интересен.
Кому есть чем поделиться, тот идет и делиться, если хочет.ому есть чем поделиться, но их никуда не зовут
Типа навязываться? Неэтично это, как по мне. Надо, шоб пригласили)Кому есть чем поделиться, тот идет и делиться, если хочет.
А кто не хочет, тот не делится. Все ж просто)
Ну ждитяТипа навязываться? Неэтично это, как по мне. Надо, шоб пригласили)
Тоже начинала с американских. А из последнего спикерская Трояновой зашла прям на ура. Не найду ссылку сейчас.
Слушаю каждое воскресенье (ну или почти каждое) на группе "спикер" в 13:00 выступления местных Е-бургских ААшников.Каких спикеров вы знаете и слушаете? Кто нравится, кто не нравится? Мне почему-то не заходит вообще ничей опыт. Нравится ли вам кто-то из молодых спикеров (не в плане возраста, а в плане небольшого срока трезвости)?