Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууууууууууииииииииии
Выглядит странно, честно скажу. Тут есть такие workshops, но они обычно у кого-нибудь дома проводятся, бесплатно, либо с покрытием расходов на кофе-булочки.тут в контакте получил вот такое...
мне кажется это не относится к приглашениям...это скорее реклама...
как это относится к традициям - просто не знаю...
и насколько это относится к системе приглашениям спикеров..
некоторым спикерам я бы сам заплатил..чтобы побыстрее завершили свое выступление..Да, правда наблюдается Один наш брат возмущенно и с пеной у рта заявлял перед приездом спикера: "Почему он?! Возьмите меня"
Я постеснялася так выразиться. Хотя, именно, так и подумалаГригорий фуфуфу. Послушал пять сек он когда на себя в зеркало смотрит не кончает от этого? бгг.
На собрания приходить в балахонах черных и белых, для различия по половому признаку. На голову каждому одевать маску и при выступлениях использовать программы для искажения голоса. Тогда, возможно, личностей не будет, хотя я сомневаюсь в успехе)Вот такие научпопы они сигнализируют что что то нужно делать.
СемНа собрания приходить в балахонах черных и белых, для различия по половому признаку. На голову каждому одевать маску и при выступлениях использовать программы для искажения голоса. Тогда, возможно, личностей не будет, хотя я сомневаюсь в успехе)
Как бы, это помягче и покультурнее выразиться: в человеке должно быть все прекрасно(с)противный там Гриша или какой - не суть,
просто чел, нарушающий традиции, проводит по ним же семинары, это как то странно
а новичков может в сомнение ввести
понеслося...