Спасибо, всем кому нет 35 лет могут выдохнуть.Ну в 24 года то мне кажется алкоголизм трудно заработать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, всем кому нет 35 лет могут выдохнуть.Ну в 24 года то мне кажется алкоголизм трудно заработать
Академик Углов, писатель Иван Дроздов, профессор Жданов, кандидат биологических наук Шичко - это лишь краткий перечень сознательных трезвенников, отвергших алкоголь. А сколько таких было до революции!Ну....не совсем. Сознательная трезвость появляется чаще всего именно тогда, когда присутствует алкоголизм.
В 24 года и уже так пьёшь? Что то не верится.Всем привет. Не думала, что до этого доживу - и от этого мне страшно. Прошу, помогите - я не хочу жить так. Мне 24; я пью раз в неделю - минимум, года 4. Последние 2 года - 2-7 дней в неделю. Почти каждый день. Потому что иначе скучно, грустно, невесело, нерадостно, хотя у меня есть семья - родители, младший брат, будущий муж - кстати, свадьба совсем скоро, а я боюсь, что переборщу в день свадьбы, кроме шуток. Мы не планируем детей в ближайшее время, но я очень боюсь за последствия, которые аукнуться мне обязательно за мой образ жизни. Не скажу, что я асоциальная, но сейчас я два дня «болею» и просто валяюсь дома, смотрю фильмы, ничего не делаю и просто выпиваю. Бутылка шампанского; бутылка вина; виски, водка с чем-то - что есть. Пью, забываюсь, слушаю песни, потом извиняюсь перед мужем(он нервничает по этому поводу - видит, что я много пью, по пока заминается); потом по новой. Я так больше не могу, но я и без этого не могу. Силы воли, кажется, никакой нет... Самое ужасное, что я не плохой человек; большинство не подумает, а я бухаю. Было так, что я с утра не могла выйти на работу, потому что мне плохо. Дома постоянно есть анальгетики, противорвотные, капельницы. Я работаю в медицине, я знаю, что делать, но как так вышло - не знаю.
Студенчество свободное, первая любовь, дозволенность, доход...
помогите, умоляю. Я не хочу никому говорить - хочу справиться сама, но у меня не хватает воли. Мне очень стыдно. Что делать?
я бы еще Гитлера добавилАкадемик Углов, писатель Иван Дроздов, профессор Жданов, кандидат биологических наук Шичко - это лишь краткий перечень сознательных трезвенников, отвергших алкоголь.
Зато его легко "не удержать".Ну в 24 года то мне кажется алкоголизм трудно заработать. Годам к 35-40 да. Очень даже легко.
Да, и Гитлер тоже не пил и не курил, это правда. Сей факт говорит лишь о том, что личность нельзя определять только относительно трезвости.я бы еще Гитлера добавил
Как раз наоборот. Можно утверждать, что трезвенники (не беря в расчет завязавших алкашей) - самые мудацкие мудаки.Да, и Гитлер тоже не пил и не курил, это правда. Сей факт говорит лишь о том, что личность нельзя определять только относительно трезвости.
Почему?Как раз наоборот. Можно утверждать, что трезвенники (не беря в расчет завязавших алкашей) - самые мудацкие мудаки.
Когда человек не пьёт и не курит, начинаешь задумываться, а не сволочь ли он(с)Как раз наоборот. Можно утверждать, что трезвенники (не беря в расчет завязавших алкашей) - самые мудацкие мудаки.
Зависть, завистьКогда человек не пьёт и не курит, начинаешь задумываться, а не сволочь ли он(с)
Да неее. Антон Палыч ЧеховЗависть, зависть
Исследований на этот счет не проводилось, но факт остается фактомПочему?
Сволочь, сволочь... Просто одним фактом своего присутствия за столом укоряет пьющих - им неприятно чувствовать себя на его фоне.Когда человек не пьёт и не курит, начинаешь задумываться, а не сволочь ли он(с)
Да, факт, это точно! Кто поумнее, тот не пьёт, другим же надо достигнуть дна, чтоб понять то, что ясно ребёнку.Исследований на этот счет не проводилось, но факт остается фактом
Ты это на группе АА процитируй. Поделись опытом, вот, мол, прочёлДа неее. Антон Палыч Чехов
Смех смехом, но оно и правда так. Сам постоянно с этим сталкиваюсь, и не только за столом, а даже здесь, на нд. И даже в этой ветке, кое-кого прямо распирает от злобы.Сволочь, сволочь... Просто одним фактом своего присутствия за столом укоряет пьющих - им неприятно чувствовать себя на его фоне.
Я ж не хожу на группы. С идеями и шагами АА согласен, но людей не люблю.
Ну дык... и пристыкуй цитатку к идейке-тоЯ ж не хожу на группы. С идеями и шагами АА согласен, но людей не люблю.
Смеха в моей мысли особо-то и не было. Мои пьющие друзья напряглись и почти перестали общаться - так как сами, в основном, алкаши, только признаваться себе в этом не желают, яростно сопротивляясь (первая фаза - отрицание).Смех смехом, но оно и правда так. Сам постоянно с этим сталкиваюсь, и не только за столом, а даже здесь, на нд. И даже в этой ветке, кое-кого прямо распирает от злобы.
Но это всё мелочи, дело житейское. Гораздо интереснее знать: почему так? Знаешь?