Народ, "матчасть" мы тут все знаем. Кто, что и зачем. У меня нет вот прямо сейчас вопросов. Рассуждизмы только. В примерно таком ключе... Имеем классику жанра: соза и алка. Детали не существенны в аспекте. Блииин... ребята, а жизнь-то - идёт. Каждый день, каждый час... УХОДИТ, заррраза... И годы наши, гады, уходят на борьбу с пустотой...
И ты будешь миллиард раз прав. И сделаешь всё по науке, по теории... А человека уже - нет. Не физически, упаси хосподи...
Другим он стал. Алк - протрезвел. Соз - перестал быть созом... ДРУГИЕ ЛЮДИ, блин...
А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, А??? Чтобы жить нормальной жизнью? Как все??? И те, ИЗМЕНИВШИЕСЯ люди - они же уже не нужны друг другу... А зачем было это всё??? Стать нормальным???
Я не хочу...
И ты будешь миллиард раз прав. И сделаешь всё по науке, по теории... А человека уже - нет. Не физически, упаси хосподи...
Другим он стал. Алк - протрезвел. Соз - перестал быть созом... ДРУГИЕ ЛЮДИ, блин...
А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, А??? Чтобы жить нормальной жизнью? Как все??? И те, ИЗМЕНИВШИЕСЯ люди - они же уже не нужны друг другу... А зачем было это всё??? Стать нормальным???
Я не хочу...