Созависимая

Лена17

Новичок
Ну вот и я оказалась на этом форуме. Познакомилась с молодым человеком, оказалось запойный алкоголик, пьёт по 7 дней, раз в месяц. Я из непьющей семьи, никогда такого не видела, спасала, постоянно спасала, а теперь он меня бросил, сказал надоела твоя забота. Я понимаю, что уйти от алкаша это лучшее, что я могу сделать для себя и ребёнка, но блин, так тоскливо, аж выть хочется. И да, мне не 17,мне 37,есть ребёнок 10 лет

Если вы тут зарегились и тему создали, выходит рассчитываете на продолжение истории?
А что дает вам надежду думать о продолжении, какой фактор?

теперь он меня бросил, сказал надоела твоя забота.

Я понимаю, что уйти от алкаша это лучшее, что я могу сделать для себя и ребёнка, но блин, так тоскливо, аж выть хочется. И да, мне не 17,мне 37,есть ребёнок 10 лет
Ты как будь то еще решаешь - уйти или нет.
Есть вариант, что не вйду, буду бороться за него.?

Он принял решение - ушел уже. Решать то не чего, кроме разве что, почему тебе больно и тоскливо от расставания с алком запойным

Ты как будь то еще решаешь - уйти или нет.
Есть вариант, что не вйду, буду бороться за него.?

Он принял решение - ушел уже. Решать то не чего, кроме разве что, почему тебе больно и тоскливо от расставания с алком запойным
Самое страшное, что есть и такой вариант

И да, непонятно почему мне больно и тоскливо, сижу рыдаю
Синдром брошенности, травма покинутого. Почитай про это.

Не плачь :obnim1:, тут смело можно сказать, что будет лучше,чем было.

Я первый раз на форуме, я не знаю что писать, что говорить
Привет.
Я начинала с тем других девочек. Долго не решалась написать.Читала БУсилинду, Амаэ, Марулик, Саша еще была, они мои первые вдохновители)))
ну и раздел Важное читай, а потом можно и обсудить, что захочется, одно могу сказать, ни одна из нас, что ушли, не пожалела о своем решении.
Об одном жалели, что валандались так долго со своими алкашами, сливая себя и детей (((

И как вы сейчас живёте? Получилось устроить свою жизнь?
Живу спокойно, с детьми. Занимаюсь работой и своими хотелками.
Если ты имеешь ввиду вышла ли замуж повторно - нет, на одной территории с М не проживаю, но вниманием не обделена)

Спасибо за добрые слова, но мне пока очень тяжело все это принять.
Да, это тяжело, поэтому советую читать темы девчонок и Важное.
Постепенно будет кирпичик за кирпичиком в голове все укладываться.

Спасибо за добрые слова, но мне пока очень тяжело все это принять.
Тебе не расстраиваться и плакать надо, а радоваться.
Повезло же, так легко от алкаша избавилась!

Тебе не расстраиваться и плакать надо, а радоваться.
Повезло же, так легко от алкаша избавилась!
Это точно, как я мечтала в своё время чтобы сам свалил, не могла избавиться, пришлось самой лапкаме шевелить))) а тут такая удача

Назад
Сверху Снизу