трудности это другое. явно не бухач и сцаки )А семья по моему, на то и семья что бы в том числе трудности вместе переживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трудности это другое. явно не бухач и сцаки )А семья по моему, на то и семья что бы в том числе трудности вместе переживать.
Ну может ты и правтрудности это другое. явно не бухач и сцаки )
тебе не с чем сравнить. и тем более что ты не знаешь, как там было у мамы все это время.Вообщем не знаю, но другого отца я бы не хотел.
Мы за ним всегда как за каменной стеной были, да и отец он настоящий.
Ну тоже верно. Знаю лишь примерно. Детство в расчёт брать не стоит.тебе не с чем сравнить. и тем более что ты не знаешь, как там было у мамы все это время.
Стараюсь не употреблять алкоголь, но иногда случаетсянесомненно
Не пьет 3 месяца 23 дня
привет в том числе и папе тут
...,начала штрафовать по 5000 каждый раз.но деньги для него не имеют
Ну типа сказать грозно:Штраааф!!!)))
А как отличить алкоголизм от кризиса?просто начиная с зимы,как муж забрал меня на север,это прогрессирует.раньше он хоть дома ночевал,а потом потихоньку начал сначала на праздники приходил утром и на следующий день кстати не нажрался.а теперь каждую пятницу он приходит утром ещё пяный и начинает пить дальше.спит,пьет,курит.теперь в воскресенье не пьет.пока чтоДа не похоже Грант тут на болезнь скорее кризис 40 лет какой-то. А семья по моему, на то и семья что бы в том числе трудности вместе переживать.
А иначе зачем она вообще нужна?
У нас на самом деле сейчас отсутствие института в этом плане. И во что это выльется дальше никто не знает.
Ну а вообще это мое мнение, может я и не прав, воспитан как-то по старому
Но при всем том моргиналом не стал, достаточно успешен во многих сферах. Ну да алкаш, да невротик у всех свои трудности
А как отличить алкоголизм от кризиса?
Сковородкой по голове? а у моей мамы ушла вся жизнь и это при том,что будучи беременной мной,он ее избивал.а сейчас мне мама говорт, что она не может поверить ,что муж мой алкаш,и что это может период такой.и коронная фраза:ломать не строить,уйти можно когда угодно. А папа добавляет:ну тебя ж не обижают и не гонят с дому.Не знаю как отличить алкоголизм от кризиса, но знаю другое.
Мама как-то давно к чему-то упомянула мне, еще до мба кажется.
Когда моим родителям было по 32-35 , отец решил каждый вечер одно время с пивом у телека отдыхать.
Даже не знаю, что сделала мама и каким образом, но такое расслабление не затянулось на долго и не переросло ттт в алкоголизм.
Надо спросить ее будет при случае, что она сделала или сказала )))
Подозреваю, что поставила вопрос ребром.
И это при том, что мама у отца (моя бабушка-по отцу ) была со своими странностями . Маму мою не признавала, и отца настраивала против)
Говорила, типа смотри, какая жена у тебя мегера, не дает тебе после работы расслабиться. Даже пиво не выпить трудовому человеку.
Ну чего ж я с Луны?)))я задаю вопросы,которые мне не понятны. На какую реальность я не смотрю?что мой муж алкаш,а я созависимая?так вижу я это.по моему этот форум как раз для таких))я ж только в начале пути)Читать соотвествующие темы профильные - а не слушать непросохших олкашей))
Кризисы какие то))
Вы точно с Луны.
таблетки - кризисы.
Лишь бы не смореть на реальность.
Сковородкой по голове? а у моей мамы ушла вся жизнь и это при том,что будучи беременной мной,он ее избивал.а сейчас мне мама говорт, что она не может поверить ,что муж мой алкаш,и что это может период такой.и коронная фраза:ломать не строить,уйти можно когда угодно. А папа добавляет:ну тебя ж не обижают и не гонят с дому.
Я думаю,что тут больше тот факт,что они просто не могут в это поверить.а так конечно говорят,возвращайся.жить есть гдеСковородкой вряд-ли. Это не ее методы.
Печально, что родители так твои рассуждают и нет поддержки.
Я когда от мба ушла , жила в квартире родительской какое-то время .
Мать конечно не забывала вставлять фразочки типа "а-мама говорила-!))) А надо маму слушать!)))"
Но если бы она сказала-живи с ним едь обратно - я бы не поняла ее .
Глупое поведение у родителей. Хотя , им удобнее наверное, чтоб ты была при муже и не отсвечивала.
Они просто не могут поверить,что он алкаш.очень любят его.а так конечно потом сказала,что если так решу,то они меня ждут.Сковородкой вряд-ли. Это не ее методы.
Печально, что родители так твои рассуждают и нет поддержки.
Я когда от мба ушла , жила в квартире родительской какое-то время .
Мать конечно не забывала вставлять фразочки типа "а-мама говорила-!))) А надо маму слушать!)))"
Но если бы она сказала-живи с ним едь обратно - я бы не поняла ее .
Глупое поведение у родителей. Хотя , им удобнее наверное, чтоб ты была при муже и не отсвечивала.
Ты чего бабуля расстроилась? Опять алкаш чтоли очередной надежд не оправдал? не рычи, отчаливаюОй Андрей - что вы сюда прискакали - еще начало недели ведь!
У нас тут что ни олкаш - то прям успешен-во-всех-сферах - крутой -паря)))
Вам своего раздела что ли мало об этом вещать - или там уже подустали от такого бэкграунда?
Ну ладно - к пятнице мы уже готовы психологически - но чтоб прям со вторника!!!
Ну чего ж я с Луны?)))я задаю вопросы,которые мне не понятны. На какую реальность я не смотрю?что мой муж алкаш,а я созависимая?так вижу я это.по моему этот форум как раз для таких))я ж только в начале пути)
Ты чего бабуля расстроилась? Опять алкаш чтоли очередной надежд не оправдал? не рычи, отчаливаю