Хочу,чтобы алк ушел и оставил мне дом- об этом тема?Этого у меня пока нет. Вывод сиди и терпи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу,чтобы алк ушел и оставил мне дом- об этом тема?Этого у меня пока нет. Вывод сиди и терпи
Погоди, может все не так страшно:) Как часто и как много ты пьешь сейчас?Это было бы идеально )
Тема вообще о том , что мне решимости не хватает. Да и если, честно я переживают за него ,как он без меня) типичный соз )
Я думала про него)А я разве про него спросила?:)
Погоди, может все не так страшно:) Как часто и как много ты пьешь сейчас?
Так может, фиг с ним, с алком, своей абсолютной трезвостью , для начала, займись?Я думала про него)
Я как пью? Сейчас не пью месяц. А так по выходным пиво, в бане пиво, иногда вино. Раз в неделю точно было.
Так то я зарабатываю. Себя и ребёнка точно обеспечу.
Ну это из серии и на елку влезть и опу не поцарапать))))Этого у меня пока нет. Вывод сиди и терпи
Не буйный совсем. Но опять деградация и буйным может сделать. Зарабатывает, но и денег спускает прилично, я не особо много вижу эти деньги в последнее время. И если он может позволить пойти работать на серьёзную технику пьяным в хлам , долго ли он продержится, а ещё и убить можно пьяным кого нибудь. Я если честно по два дня бывает нервничаю , когда знаю , что он на работе бухой.Ну это из серии и на елку влезть и опу не поцарапать))))
Нуууу если он не буйный и таки зарабатывает, то мож ничего еще.... Это смотря как к этому относится твоя психика, конечно.....
Моя уже при виде даже слегка пьяного МБА реагировала истерикой, но "оно" было часто крайне агрессивно и денег домой почти не приносило)
Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.Ну это из серии и на елку влезть и опу не поцарапать))))
Нуууу если он не буйный и таки зарабатывает, то мож ничего еще.... Это смотря как к этому относится твоя психика, конечно.....
Моя уже при виде даже слегка пьяного МБА реагировала истерикой, но "оно" было часто крайне агрессивно и денег домой почти не приносило)
Либо терпишь, либо начинаешь искать или хотя бы готовить пути отхода.Не буйный совсем. Но опять деградация и буйным может сделать. Зарабатывает, но и денег спускает прилично, я не особо много вижу эти деньги в последнее время. И если он может позволить пойти работать на серьёзную технику пьяным в хлам , долго ли он продержится, а ещё и убить можно пьяным кого нибудь. Я если честно по два дня бывает нервничаю , когда знаю , что он на работе бухой.
Вообще никогда алком не ездила на отдых, это ж не отдых)Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.
Ты сама алк. И, как пишешь, уже прошаренный.Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.
Хом, оне очень даже бывают (краснения)))))Ты сама алк. И, как пишешь, уже прошаренный.
Какие тогда могут быть "краснения" за кого-то? Вот такая болезнь. Деградация, как неизбежны этап.
Ты по себе должна знать, как это.
И не иметь иллюзий, в отличие от созависимых, которые никаким боком не алки.
Поэтому, всё упирается только в материальное.
Как решишь - так и будет.
А он так сильно пить стал около года .
Значит, это такие заигрывания с собой, понимаешь?Хом, оне очень даже бывают (краснения)))))
Тут говорят, дохлых лошадей не сравнивают, я с этим не согласна. Я никогда, например не прогуливала работу и не валялась нигде, что конечно не изменяет того что я алкоголик и не исключает того, что мне крайне стыдно было за МБА, который мог валяться обосанный в тамбуре.
Ты не Бог чтобы сдерживать. Мое мнение - либо забей и живи если по твоим обстоятельствам, ну не выгодно расходиться..... Такое бывает. Либо, если край, уходить и решительно.А он так сильно пить стал около года .
Он и раньше любитель было выпить. Но его сдерживал фактор , работал он там где не доступно алко. Сменил работу год назад , свобода!!! доступно все, что хочешь. И понесло.
Хом да я и не спорю.Все так.Значит, это такие заигрывания с собой, понимаешь?
У тебя остался выборочный самоконтроль, у другого - нет.
Но алк и ты, и он.
По своему опыту могу сказать совершенно точно: пока есть вот это в голове (мол, на его фоне я не...), крайне сложно заняться своими собственными проблемами, свой алкоголизм становится не важным, не страшным, совсем - совсем иным.
А это - тупик. Всё, нет игры дальше.
Не понял себя - не понял ничего.
Мы так же "круто" отдохнули в Болгарии два года назад, когда ещё были вместе. Пару дней он держался как мог. А потом понеслось...и обосцаные матрасы, и опухшее лицо...я осталась один на один с ребенком на отдыхе. И в целом, мне было классно сама с собой) самые классные фото там, где не было Алка.Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.