Созависимая алкоголичка

Хочу,чтобы алк ушел и оставил мне дом- об этом тема?
Это было бы идеально )
Тема вообще о том , что мне решимости не хватает. Да и если, честно я переживают за него ,как он без меня) типичный соз )

Это было бы идеально )
Тема вообще о том , что мне решимости не хватает. Да и если, честно я переживают за него ,как он без меня) типичный соз )
Погоди, может все не так страшно:) Как часто и как много ты пьешь сейчас?

Вложения

• Screenshot_20210924-140914093.jpg
    Screenshot_20210924-140914093.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 31
Я думала про него)
Я как пью? Сейчас не пью месяц. А так по выходным пиво, в бане пиво, иногда вино. Раз в неделю точно было.
Так может, фиг с ним, с алком, своей абсолютной трезвостью , для начала, займись?
Раз в неделю - это неплохо.
На что пить будешь, если алка не будет?
З.Ы.Трезвость приобретают в соседнем помещении, разделе, отделении:) У нас нема:)

Так может, фиг с ним, с алком, своей абсолютной трезвостью , для начала, займись?
Раз в неделю - это неплохо.
На что пить будешь, если алка не будет?
З.Ы.Трезвость приобретают в соседнем помещении, разделе, отделении:) У нас нема:)
Так то я зарабатываю. Себя и ребёнка точно обеспечу.
Я написала, что я не пью сейчас, темой трезвости тоже занимаюсь, но не здесь, все инструменты мне знакомы, как не пить и прочее. Я с серьзной ямы в своё время вылезла, и знаю , что туда вернутся дело не хитрое.

Этого у меня пока нет. Вывод сиди и терпи ☹️
Ну это из серии и на елку влезть и опу не поцарапать))))
Нуууу если он не буйный и таки зарабатывает, то мож ничего еще.... Это смотря как к этому относится твоя психика, конечно.....
Моя уже при виде даже слегка пьяного МБА реагировала истерикой, но "оно" было часто крайне агрессивно и денег домой почти не приносило)

Нуууу если он не буйный и таки зарабатывает, то мож ничего еще.... Это смотря как к этому относится твоя психика, конечно.....
Моя уже при виде даже слегка пьяного МБА реагировала истерикой, но "оно" было часто крайне агрессивно и денег домой почти не приносило)
Не буйный совсем. Но опять деградация и буйным может сделать. Зарабатывает, но и денег спускает прилично, я не особо много вижу эти деньги в последнее время. И если он может позволить пойти работать на серьёзную технику пьяным в хлам , долго ли он продержится, а ещё и убить можно пьяным кого нибудь. Я если честно по два дня бывает нервничаю , когда знаю , что он на работе бухой.

Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.

Не буйный совсем. Но опять деградация и буйным может сделать. Зарабатывает, но и денег спускает прилично, я не особо много вижу эти деньги в последнее время. И если он может позволить пойти работать на серьёзную технику пьяным в хлам , долго ли он продержится, а ещё и убить можно пьяным кого нибудь. Я если честно по два дня бывает нервничаю , когда знаю , что он на работе бухой.
Либо терпишь, либо начинаешь искать или хотя бы готовить пути отхода.

Меня очень сильно подвел к мысли о разводе наш совместный отдых. Это был просто кошмар. Он пил 2 недели утром днём вечером , вел себя позорно перед людьми , постоянно краснела за него. До сих пор все это перед глазами.
Вообще никогда алком не ездила на отдых, это ж не отдых)
Я сама алкосоза, но запрос не понятен твой.

Ты сама алк. И, как пишешь, уже прошаренный.
Какие тогда могут быть "краснения" за кого-то? Вот такая болезнь. Деградация, как неизбежны этап.
Ты по себе должна знать, как это.
И не иметь иллюзий, в отличие от созависимых, которые никаким боком не алки.
Поэтому, всё упирается только в материальное.
Как решишь - так и будет.

Ты сама алк. И, как пишешь, уже прошаренный.
Какие тогда могут быть "краснения" за кого-то? Вот такая болезнь. Деградация, как неизбежны этап.
Ты по себе должна знать, как это.
И не иметь иллюзий, в отличие от созависимых, которые никаким боком не алки.
Поэтому, всё упирается только в материальное.
Как решишь - так и будет.
Хом, оне очень даже бывают (краснения)))))
Тут говорят, дохлых лошадей не сравнивают, я с этим не согласна. Я никогда, например не прогуливала работу и не валялась нигде, что конечно не изменяет того что я алкоголик и не исключает того, что мне крайне стыдно было за МБА, который мог валяться обосанный в тамбуре.

Вообще никогда алком не ездила на отдых, это ж не отдых)
Я сама алкосоза, но запрос не понятен твой.
А он так сильно пить стал около года .
Он и раньше любитель было выпить. Но его сдерживал фактор , работал он там где не доступно алко. Сменил работу год назад , свобода!!! доступно все, что хочешь. И понесло.

Хом, оне очень даже бывают (краснения)))))
Тут говорят, дохлых лошадей не сравнивают, я с этим не согласна. Я никогда, например не прогуливала работу и не валялась нигде, что конечно не изменяет того что я алкоголик и не исключает того, что мне крайне стыдно было за МБА, который мог валяться обосанный в тамбуре.
Значит, это такие заигрывания с собой, понимаешь?
У тебя остался выборочный самоконтроль, у другого - нет.
Но алк и ты, и он.
По своему опыту могу сказать совершенно точно: пока есть вот это в голове (мол, на его фоне я не...), крайне сложно заняться своими собственными проблемами, свой алкоголизм становится не важным, не страшным, совсем - совсем иным.
А это - тупик. Всё, нет игры дальше.
Не понял себя - не понял ничего.

А он так сильно пить стал около года .
Он и раньше любитель было выпить. Но его сдерживал фактор , работал он там где не доступно алко. Сменил работу год назад , свобода!!! доступно все, что хочешь. И понесло.
Ты не Бог чтобы сдерживать. Мое мнение - либо забей и живи если по твоим обстоятельствам, ну не выгодно расходиться..... Такое бывает. Либо, если край, уходить и решительно.

Значит, это такие заигрывания с собой, понимаешь?
У тебя остался выборочный самоконтроль, у другого - нет.
Но алк и ты, и он.
По своему опыту могу сказать совершенно точно: пока есть вот это в голове (мол, на его фоне я не...), крайне сложно заняться своими собственными проблемами, свой алкоголизм становится не важным, не страшным, совсем - совсем иным.
А это - тупик. Всё, нет игры дальше.
Не понял себя - не понял ничего.
Хом да я и не спорю.Все так.

Мы так же "круто" отдохнули в Болгарии два года назад, когда ещё были вместе. Пару дней он держался как мог. А потом понеслось...и обосцаные матрасы, и опухшее лицо...я осталась один на один с ребенком на отдыхе. И в целом, мне было классно сама с собой) самые классные фото там, где не было Алка.

Назад
Сверху Снизу