Созависимая алкоголичка

ЛаЛаЛей

Новичок
Не пьет 3 года 3 месяца 4 дня
Я алкоголик , когда то запойный со всеми вытекающими последствиями. Последние лет 8 контролирую, запоев нет , перепивала было. Но я чётко знаю , что я алкоголик признаю это, решаю проблему , как могу.
Проблема стала в муже , стал пить он. Я стала созависимой. Он на беседу не идёт .
Проблемы не видит. Диалога нет. А косяки серьезные .
Не буду скрывать, я его не люблю. Держит устроенный быт ,ребенок, дом, хозяйство, материально пока не могу уйти от него, так как , дом не хочу делить, это было моей мечтой, но не его . Пока материально не потяну.

Последнее редактирование:
Я алкоголик , когда то запойный со всеми вытекающими последствиями. Последние лет 8 контролирую, запоев нет , перепивала было. Но я чётко знаю , что я алкоголик признаю это, решаю проблему , как могу.
Проблема стала в муже , стал пить он. Я стала созависимой. Он на беседу не идёт .
Проблемы не видит. Диалога нет. А косяки серьезные .
Не буду скрывать, я его не люблю. Держит устроенный быт ,дом, хозяйство, материально пока не могу уйти от него, так как , дом не хочу делить, это было моей мечтой, но не его . Пока материально не потяну.
ответ - жирненьким.

Я ему предлагала развестись, он продавай дом и машину. А он знает, что привязал меня к дому и , что не могу продавать дом , так как слишком много на нем завязано.

Понимаю , что сейчас все напишут уходи. Морально хоть сейчас. Но очень много но...
Ну, тут 2 варианта: или что-то делать, или ничего не делать.
Сядь и напиши по-честному в 2 колонки плюсы и минусы совместного проживания. Потом смотри что перевесит.

Вообще запрос какой форуму?

Сядь и напиши по-честному в 2 колонки плюсы и минусы совместного проживания. Потом смотри что перевесит.

Тут да 2 варианта либо жить либо уходить. Честно говоря моя проблема в том , что я не могу на него забить, бесит , что он меня не слышит. Хоть я его не и не люблю , но все равно переживаю за него. Все таки , 20 лет знакомы , 14 в браке

Плюсов ноль если честно. Радует , что он по командировкам. Без него жить проще.

Не буду скрывать, я его не люблю. Держит устроенный быт ,ребенок, дом, хозяйство, материально пока не могу уйти от него, так как , дом не хочу делить, это было моей мечтой, но не его . Пока материально не потяну.
Мечта - дом в нагрузку с левым мужиком? :SCRATCH:

Есть какие-нибудь подвижки у тебя в сторону материальной независимости?

Мечта - дом в нагрузку с левым мужиком? :SCRATCH:

Есть какие-нибудь подвижки у тебя в сторону материальной независимости?
В принципе жизнь я тяну свою, но не потяну отступные за дом, а он их попросит. Мне бы хотелось, чтобы он ушёл я ему отступные.

В принципе жизнь я тяну свою, но не потяну отступные за дом, а он их попросит. Мне бы хотелось, чтобы он ушёл я ему отступные.
Если он не против уйти, получив отступные, то это неплохие вводные данные.

Понимаю , что сейчас все напишут уходи. Морально хоть сейчас. Но очень много но...
Буду оригинальной:)
Займись своей трезвостью:) КУ не бывает. Алкоголизм лечится в соседнем разделе - просушишь мозги с годик, может и вопросы все отпадут:)
З.Ы.И, как часто и как много пьет
Я алкоголик , когда то запойный со всеми вытекающими последствиями. Последние лет 8 контролирую, запоев нет , перепивала было.
?:)

Буду оригинальной:)
Займись своей трезвостью:) КУ не бывает. Алкоголизм лечится в соседнем разделе - просушишь мозги с годик, может и вопросы все отпадут:)

Про себя я много понимаю и знаю. Трезвостью занимаюсь. Не пью.
Хочу и могу вообще не пить. Было по 1.5 года не пила. Знаю что КУ не бывает. Но если сравнивать , как я пила лет 10 назад и сейчас, это огромная разница.
Раньше выпила если неделю запой. Такого сейчас нет .конечно лучше вообще не пить , чем сейчас и занимаюсь
Муж пьёт , по разному. Может пьяный пойти на ответственную работу. Ездили в отпуск , естественно он там пил , как в последний раз.

Про себя я много понимаю и знаю. Трезвостью занимаюсь. Не пью.
Хочу и могу вообще не пить. Было по 1.5 года не пила. Знаю что КУ не бывает. Но если сравнивать , как я пила лет 10 назад и сейчас, это огромная разница.
Раньше выпила если неделю запой. Такого сейчас нет .конечно лучше вообще не пить , чем сейчас и занимаюсь
Муж пьёт , по разному. Может пьяный пойти на ответственную работу. Ездили в отпуск , естественно он там пил , как в последний раз.
Как много воды, на простой вопрос

:-D А ответа нет:)

Я ему предлагала развестись, он продавай дом и машину. А он знает, что привязал меня к дому и , что не могу продавать дом , так как слишком много на нем завязано.
Вопрос приоритетов и только.

Как много воды, на простой вопрос

:-D А ответа нет:)
Я вроде ответила вам.
Пьёт по разному может и месяц каждый день пить. Я не могу проконтролировать он на работу ездит в командировки , там очень часто, может пьяным пойти на работу.

Я вроде ответила вам.
Пьёт по разному может и месяц каждый день пить. Я не могу проконтролировать он на работу ездит в командировки , там очень часто, может пьяным пойти на работу.
А я разве про него спросила?:)

Назад
Сверху Снизу