Я же написала выше, дама имеется....Вот не верю
Либо вы не озвучиваете тут причину, либо он вам
Разлюбил - детский сад, штаны на лямках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написала выше, дама имеется....Вот не верю
Либо вы не озвучиваете тут причину, либо он вам
Разлюбил - детский сад, штаны на лямках
Друзья, проблемы с квартирами решаемы в принципе, но потребуется время и усилия. Вопросы, которые нужно решить сейчас- нормально ли это, не хотеть жить с мамой (любимой мамой, у которой жизненные трудности)?. И, главное, как ее поддержать в такой сложный момент (она все же решилась на развод и на сотрудничество с полицией)? Участвовать во всем этом или нет?
Папе 70.
Не,ну мне помог старший сын:снял гостиницу на некоторое время,купил путевку в санаторий,нашел квартиру,куда я переехала. Но тут мое желание было сильное и решение твердо,правда,с силами и нервами были качания. Сын и НД мне помогли справиться. Но я не ныла,сама все понимала,но поддержка и реальная в том числе и материальная и моральная помощь была необходима. Так что смотри по обстоятельствам. Если мама готова к действиям,помогай. Если все заканчивается на жалобах,а менять ничего не планируется,то сними с себя чувство вины и ответственности. 65 лет - это еще не ветхость)))))А как вы можете поддержать? Спросит - сквжите что одобряете.
Собственно, это и есть главный вопрос. Если поддерживать, то как, в чем?Это более чем нормально. Главное вы хотите жить отдельно от нее. Вот и следуйте своему желанию.
А как вы можете поддержать? Спросит - сквжите что одобряете.
Понимаешь ли, какой момент. Все решения должны быть ее, нет? Разведется, разъедутся по моему совету, а потом мама скажет, ведь ты была за это, а теперь я одинока, ты должна....Не,ну мне помог старший сын:снял гостиницу на некоторое время,купил путевку в санаторий,нашел квартиру,куда я переехала. Но тут мое желание было сильное и решение твердо,правда,с силами и нервами были качания. Сын и НД мне помогли справиться. Но я не ныла,сама все понимала,но поддержка и реальная в том числе и материальная и моральная помощь была необходима. Так что смотри по обстоятельствам. Если мама готова к действиям,помогай. Если все заканчивается на жалобах,а менять ничего не планируется,то сними с себя чувство вины и ответственности. 65 лет - это еще не ветхость)))))
Понимаешь ли, какой момент. Все решения должны быть ее, нет? Разведется, разъедутся по моему совету, а потом мама скажет, ведь ты была за это, а теперь я одинока, ты должна....
Подруг то у нее от этого не появится. И интересов тоже. Или я ошибаюсь??? Расстаются с алкоголиками и начинается новая жизнь?
С собой разберитесь - если мама скажет - ты должна - вы умеете отвечать - нет не должна?
Если не умеете - вырабатывайте этот навык.
Это сложный навык - уметь спокойно отвечать людям, что вы им не должны. Без эмоций, страданий и аффектов. А просто так . И без объяснения причин.
Собственно, это и есть главный вопрос. Если поддерживать, то как, в чем?
Спасибо. Очень бы хотелось на это надеяться.Вот посмотрите, она тоже внутренне подрастет, несмотря на начальную волну протеста и негатива.
Я расходилась - могла у родителей пожить несколько месяцев, к примеру, опять же морально легче, когда тебе не парят мозг что "сама дура"
Бусилинда, да я и сама развожусь и принимаю решения. Не то, что прошу поддержку и советы, а наоборот раздражаюсь на них,, потому что считаю, никто не знает лучше меня самой.
Мама не знает. Судя по тому, как она запрашивает поддержку.Возраст, отсутствие информации, привычка к определённым жизненным схемам.
Ей бы все это получить от профессионала, подруг. Я плохой советчик, просто слишком вовлечена...
Амариш, должна, потому сторона мне много чего по жизни дала хорошего. Я не про саму жизнь и уход за мной-ребенком, гораздо, гораздо больше, в том числе и мне взрослой.