Докладываю. Утром была скайп консультация с кризисным психологом. Я к ней обращалась несколько лет назад по поводу мужа арбузера, по совместительству папо сына. Ещё тогда она мне открыла, что эти арбузеры не меняются, что нужно честно считать плюсы/минусы совместного проживания, паковать тревожный чемоданчик и копить, не покладая лапок. Копила, отказывала себе, понимаешь, в бриллиантах и соболях. СБ, он свалил сам, так как горячо полюбил совершенно незнакомую мне даму из другого города. Сам он тож был чужестранец (из другого города, мы жили на 3 города). Через полгода (или год, не помню уже) он вернулси, пал оземь, но я уже переломалась.
С сыном они общались по началу редко, а затем никак. В 18е сына он возник внезапно, наобещал с три короба и снова испарился.
Психолог меня поначалу огорошила с отработкой вины. Скажи, грит, так. Да, я виновата, чем могу искупить. У меня две почки, могу продать для тебя одну. Давай погуглим торговлю органами. Сказала, что это может вывести пациента на другой уровень мышления). Оригинально.
Про квартиру, так же как и вы, други, сказала, что это мое имущество, и я им вольна распоряжаться по своему усмотрению. Если хочу, то могу подарить часть. Не содержать, поддерживать короткое время, там между поисками работы, например.
Кароч, почку мою не хочет, чуть не заплакал, что ты такое говоришь. Сказала, что не могу его больше содержать. Обсудили вопрос с предполагаемыми деньгами после продажи квартиры. Результаты переговоров (это не точно): я даю ему 100000 руб. Он едет в 2 города, где хотел бы работать. Осматривается. Работать будет поваром. Устраивается, платит сам за жильё и тд. Часть от денег за хоромы, которую он просил, я кладу на год на свой счёт, что-то заработается. Через год он определяется, либо покупаем ему жильё, на которое их хватит, либо он забирает прибыль, и они ещё лежат.
Уфф. Грю, если что-то не получится, позже я почку продать не смогу, так она будет старой и сморщенной.