solli
Гуру
Тогда и если деньги отдашь, все равно можно навешать тебе это чувство.Да, есть чувство вины. Оно не на повседневной основе, но когда нужно, он умело им манипулирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и если деньги отдашь, все равно можно навешать тебе это чувство.Да, есть чувство вины. Оно не на повседневной основе, но когда нужно, он умело им манипулирует.
Я уже сегодня вечером сказала, что всё, аут, не буду больше его содержать. Сколько-то денег, думаю, дам с продажи и всё.Очнись!
Хватит с ним цацкаться. Это ж кошмар что он в твою сторону себе позволяет.
Кончай ему деньги давать, кончай кормить.
Обнаглел че-то..Я уже сегодня вечером сказала, что всё, аут, не буду больше его содержать. Сколько-то денег, думаю, дам с продажи и всё.
Да уж. Когда я читан тебя и Сашу, всегда радуюсь, какие вы умницы.Обнаглел че-то..
Мой ровесник же
Но он с большой долей вероятности протрынькает выцыганенные у тебя деньги и опять-таки вернется к тебе с обидками в стиле "недодала" и провокациями "дай, дай".Я боюсь его возможной неадекватной реакции. Мне хочется наконец-то отпустить его на все 4 стороны.
А мы девочкиДа уж. Когда я читан тебя и Сашу, всегда радуюсь, какие вы умницы.
Ну на нужные кнопочки видать сыночка нажимал.Хеличка,соберись!Девы, спасибо вам. Чот я прям расклеилась в последние дни, плакало.
Хели, ты содержишь 29летнего мужика? Почему?Чо ты как маленькая, Сова.
Мне с 18 лет денег не давали, если только в долг как сейчас на кредитку, и то это аттракцион невиданной щедрости для меня.Обнаглел че-то..
Мой ровесник же и Слай!
Хели, прочла первый сегодняшний пост и быстрее строчитьНужна поддержка и мнение прогрессивной части человечества. Я продаю свою 3к квартиру, в которой сейчас живёт мой сын. Через 9 дней уже нашёлся покупатель. Ему такая большая не нужна, дорого платить, а он уже почти год не работает. Он не стабильный - разный. У нас сложные, порой болезненные отношения. Винит меня в том, что не была полноценной матерью.
Я предложила купить ему однокомнатную квартиру, он отказывается, просит деньги. Мол, вложит их туда, куда считает нужным, а жильё ему не нужно, будет снимать то в одном городе, то в другом.
Я сцу, что он всё растранжирит и останется без кола и без двора.
Девы, спасибо вам. Чот я прям расклеилась в последние дни, плакало.
Хели.Я уже сегодня вечером сказала, что всё, аут, не буду больше его содержать. Сколько-то денег, думаю, дам с продажи и всё.
Не плачь. Не первый и не последний так как он рассуждает. Притчу о блудном сыне помнишь?) С большой долей вероятности спустит, через год снова будет домогаться каких нить денег. Пусть уж лучше квартира стоит.Девы, спасибо вам. Чот я прям расклеилась в последние дни, плакало.