olo
Эксперт
В каком виде неадекватной реакции ты боишься? Что он может сделать? Обидеться?Я боюсь его возможной неадекватной реакции. Мне хочется наконец-то отпустить его на все 4 стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком виде неадекватной реакции ты боишься? Что он может сделать? Обидеться?Я боюсь его возможной неадекватной реакции. Мне хочется наконец-то отпустить его на все 4 стороны.
Хели - если ты не готова - не делай резких теловдижений.Конечно, не куплю. У меня какое-то странное состояние. Усталость от этих требований и вялые мысли, что я цепляюсь за старое, не готова к новому, млеать.
Чо ты как маленькая, Сова.А на что он в данный момент живет, кто его кормит-поит?
какой бизнес-план?Да, я единственный собственник. Буду требовать бизнес план.
Выше @Амариш правильно написала, и мой жизненный опыт это подтверждает - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ продавать свою единственную квартиру! Только тогда, если сразу же покупать другую.Да, я единственный собственник. Буду требовать бизнес план.
Перекрыть...Чо ты как маленькая, Сова.
А почему к отпуску часть денег за хату должна прилагаться? Я не понимаю,хоть убейВ каком виде неадекватной реакции ты боишься? Сто он может сделать? Обидеться?
Нужна поддержка и мнение прогрессивной части человечества. Я продаю свою 3к квартиру, в которой сейчас живёт мой сын. Через 9 дней уже нашёлся покупатель. Ему такая большая не нужна, дорого платить, а он уже почти год не работает. Он не стабильный - разный. У нас сложные, порой болезненные отношения. Винит меня в том, что не была полноценной матерью.
Я предложила купить ему однокомнатную квартиру, он отказывается, просит деньги. Мол, вложит их туда, куда считает нужным, а жильё ему не нужно, будет снимать то в одном городе, то в другом.
Я сцу, что он всё растранжирит и останется без кола и без двора.
Ты видимо не авторитарный родитель. Мне как-то так четко свою позицию обозначили, что я и не рыпаюсь больше.Конечно, не куплю. У меня какое-то странное состояние. Усталость от этих требований и вялые мысли, что я цепляюсь за старое, не готова к новому, млеать.
Отпустить или откупиться?Я боюсь его возможной неадекватной реакции. Мне хочется наконец-то отпустить его на все 4 стороны.
Обидеться и не знаю, что ещё.В каком виде неадекватной реакции ты боишься? Что он может сделать? Обидеться?
Эта квартира твое единственное жилье?Да, я единственный собственник. Буду требовать бизнес план.
ну и обидится, а тебе не обидно такое?Обидеться и не знаю, что ещё.
На сердитых воду возят,ага .Обидеться и не знаю, что ещё.
Очнись!Обидеться и не знаю, что ещё.
Да, есть чувство вины. Оно не на повседневной основе, но когда нужно, он умело им манипулирует.Отпустить или откупиться?
Отпустить и без денег можно.
В 29 все родит долги отданы давно.
У тебя чувство вины перед ним?
И я, вот вообще никак не понимаю. Вырос, сепарировался, досвидос. Хреновая мать? - ну шож, не свезло тебе, сыночка. Экскюземуа. И досвидос.А почему к отпуску часть денег за хату должна прилагаться? Я не понимаю,хоть убей
Ну так то, что ты плохая мать и не дала ему там чего-то материального- это ж артподготовка. Нашел твою кнопку.Обидеться и не знаю, что ещё.
Ну зато не до такой степени хренова деньги то от неё весь год можно братьИ я, вот вообще никак не понимаю. Вырос, сепарировался, досвидос. Хреновая мать? - ну шож, не свезло тебе, сыночка. Экскюземуа. И досвидос.
Он об этом уже давно говорит. Что я должна ему дать шанс (деньги), чтобы он смог зарабатывать. Мол, детей же не с голой жеппой в мир отпускают. Я уже устала, если честно.
Он об этом уже давно говорит. Что я должна ему дать шанс (деньги), чтобы он смог зарабатывать. Мол, детей же не с голой жеппой в мир отпускают. Я уже устала, если честно.