Вооот и там возможно ничего не найдут смертельного , не успокоится тогда к психотерапевту .Что ему мешает пройти нормальное, полное обследование организма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот и там возможно ничего не найдут смертельного , не успокоится тогда к психотерапевту .Что ему мешает пройти нормальное, полное обследование организма?
Что ему мешает пройти нормальное, полное обследование организма?
Твоя жалость, ну просто изо дня в день -аяяй, где болит, как болит. Это не конструктивно. При любом варианте, действительно болит или надуманно. Ему помогут или врач, или психотерапевт. Ты не то и не другое. Ты можешь поддержать, поменять какие то привычки в приготовлении пищи или еще в какой то сфере. Но переливать из пустого в порожнее это ни к чему, это вредно для вас обоих, это не сострадание и никак позитивно не скажется на его самочувствииВоот, это как в сказке про Вову и волков. Или там Петя был? Реально притупляется. Я так и говорю, если боль невыносимая, давай вызовем скорую. В перерывах я чувствую вину за то, что я черствая и не сострадательная.
Отправь в областную клинику или в столичную , где «хорошо» ищут .Он периодически обследуется. Ничего смертельного нет. Вывод: плохо ищут.
Спасибо, Соли.Твоя жалость, ну просто изо дня в день -аяяй, где болит, как болит. Это не конструктивно. При любом варианте, действительно болит или надуманно. Ему помогут или врач, или психотерапевт. Ты не то и не другое. Ты можешь поддержать, поменять какие то привычки в приготовлении пищи или еще в какой то сфере. Но переливать из пустого в порожнее это ни к чему, это вредно для вас обоих, это не сострадание и никак позитивно не скажется на его самочувствии
Ну тогда дело в плане его невроза серьезное, и походу давно укоренившееся.Он периодически обследуется. Ничего смертельного нет. Вывод: плохо ищут.
Я надеюсь пока обойтись НД). Хотя мне сложно здесь делиться подобным.Ну тогда дело в плане его невроза серьезное, и походу давно укоренившееся.
Относись к его поведению именно как к психическому нарушению. Такая вот болезнь выскочила, и человек пока не готов ее лечить.
Ну и как полагается созам в таких случаях - занимайся собой)
И таки да, сама иди к психотерапевту)
Постоянно общаться с токсичным человеком, на эту токсичность реагировать правильно, пропускать ее мимо себя, спокойно утилизировать попытки манипуляции и навешивания вины, оставаться самой ресурсной, позитивной - это все как бэ непросто очень. Особенно пока не выработан нужный навык.Я надеюсь пока обойтись НД). Хотя мне сложно здесь делиться подобным.
Неа. Мы познакомились когда, вообще ничего про болячки не говорил и не жаловался. Весёлый, остроумный. Как-то незаметно на эту тему съехал, а во время этой самоизоляции прям сильно.Хели, а ты не рассматриваешь вариант что это не ипохондрия?
Врачи не боги и возможно просмотрели что нибудь или не додумались проверить.
Раньше он был склонен к нытью по здоровью?
Эли, вот папо такой же, самопарацельс. Всегда читает какие-то мед книги, питается исключительно правильно. Я периодически думала, что мама с ним рядом стреляется, и вот оно.Хели, а у родителей его как в плане озабоченности здоровьем?
Обычно это по наследству передаётся. Либо мама, либо папа жаловались и Волновались.
Возможно, с возвращением активной жизни затухнет сама проблема.
Ну вот. С возрастом проявилось и изоляция обострила.Эли, вот папо такой же, самопарацельс. Всегда читает какие-то мед книги, питается исключительно правильно. Я периодически думала, что мама с ним рядом стреляется, и вот оно.
Я как бы общалась с подобным , сама цель извести ближнихПостоянно общаться с токсичным человеком, на эту токсичность реагировать правильно, пропускать ее мимо себя, спокойно утилизировать попытки манипуляции и навешивания вины, оставаться самой ресурсной, позитивной - это все как бэ непросто очень. Особенно пока не выработан нужный навык.
Не думаю, что у него это цель. Извести, чтобы я ушла? У нас нет совместных детей и имущества, если кого-то не устраивает по большому случаю, все свободны.Я как бы общалась с подобным , сама цель извести ближних
53Вроде не старый же мужик, Хели, сколько ему лет?