Пока нет. "Вызовите акушерку" экранизирована к тому же)А "Вызовите акушерку" читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. "Вызовите акушерку" экранизирована к тому же)А "Вызовите акушерку" читала?
Я посмотрела ВСЁ. Но книга другаяПока нет. "Вызовите акушерку" экранизирована к тому же)
Ты имеешь в виду сериал снят по этой книге? Искала в интернете, нашла только сериалЯ посмотрела ВСЁ. Но книга другая
Да, есть книга Дженнифер Уорф. И есть по ней сериал сезонов на 10.Ты имеешь в виду сериал снят по этой книге? Искала в интернете, нашла только сериал
Надо посмотреть пожалуй)Да, есть книга Дженнифер Уорф. И есть по ней сериал сезонов на 10.
Нет, это вообще из другой оперы. У Дженифер Уорф много исторических отступлений (работные дома, послевоенная жизнь Британии). И истории тяжёлые.А я читала "Акушер-Ха!" Татьяны Соломатиной. Прочесть один раз, но в общем интересно.
Ок. Подождем . Но чтобы, как штык а то .Всём привет!
Я всё ещё на даче. С телефона не смогу написать отзыв о книге. Завтра после обеда буду дома, напишу.
Я понимаю, что это будет уже после даты икс. Но ведь тему не закроют?
Для меня оказалось чудом, что я вспомнила, как это прекрасно - читать книги. Садиться с книжкой завтракать, с ней же обедать, с ней лететь в самолёте.., я такими запоями только в детстве и юности читала.
В общем, огромное спасибо за марафон!
@Сашко