Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Миф о многозадачности. К чему приводит стремление успеть все" Дэйва КреншоуКакие книги сподвигли Вас на новые свершения или помогли достичь дзена?
Привет. Прослушала аудиокнигу. Класс!!!
Заказала "книга эмоций". Понравились мне отзывы , да и сейчас уметь управлять эмоциями очень пригодится. Спасибо за рекомендацию"Литературный Вестник"22 мая исполнилось 163 года со дня рождения Артура Конан Дойла. Один из самых популярных британцев вошел в историю литературы как автор множества приключенческих, исторических, публицистических, фантастических и юмористических произведений. Но широкому кругу читателей он запомнился серией книг о легендарном сыщике Шерлоке Холмсе. Узнаваемый профиль в специфической кепке и с трубкой стал эдаким гербом детективного жанра.
Новинки неделиЛ.Дж.Шэн "Скандальный"Алекс.Д "Индиго"Трент Рексрот.
Жесткий. Холодный. Расчетливый. Говорит он редко.
И его слова не предназначены мне.
Но если произносит хоть фразу, то с презрением.
В такие моменты я теряю рассудок, и мир переворачивается с ног на голову.
Он – деловой партнер моего отца.
Я для него всего лишь ребенок и дочь его врага.
Он эмоционально недоступен. А я… чувствую. Чувствую то, что не должна.
Трент Рексрот разобьет мне сердце. Эта надпись высечена на моей душе.
И все же я не могу остаться в стороне.
Скандал – последнее, что нужно моей семье. Но мы обязательно его устроим.
И как прекрасен будет этот хаос.Э.Г.Саэнс де Уртури Эва "Водные ритуалы"Известная писательница исчезает из собственного дома при загадочных обстоятельствах. Первым под подозрение попадает ее муж. Именно он позвонил в службу спасения, сообщив, что нашёл супругу мёртвой в бассейне. Однако прибывший наряд полиции не обнаруживает никаких следов женщины.
После нескольких лет безуспешных поисков расследование заходит в тупик. С мужа писательницы, Алана Флеминга, снимают все обвинения, а ее саму признают умершей и закрывают дело.
Тайна исчезновения так и осталась бы неразгаданной, но в жизни Алана появляется ещё одна загадочная фигура – Аннабель Одли, кузина его пропавшей жены. Анна сообщает, что состояла с сестрой в многолетней переписке, и даёт понять, что знает куда больше, чем Алан рассказал следствиюЛ.Кнайдль "Кто-то новый "Тем, кто дарует новую жизнь, уготована древняя смерть… 2016 год, Страна Басков. Жестоко убита художница Ана Белен Лианьо. Девушку принесли в жертву по древнему кельтскому обряду, именуемому Водными ритуалами: оглушили, подвесили на дереве и утопили в котле бронзового века. Она была беременна… 1992 год. Будущий инспектор полиции Унаи Лопес де Айяла по прозвищу Кракен и трое его лучших друзей работают на археологической практике. Там они встречают загадочную художницу, которая становится первой любовью для всех четверых. И главной тайной для всех них… 2016 год. Кракен должен остановить серийного убийцу, имитирующего кельтские обряды смерти, жертвами которых становятся люди, ожидающие ребенка. Избранница инспектора беременна. И теперь им обоим грозят Водные ритуалы…Т.Дженкинс Рейд "Семь мужей Эвин Хьюго""Кто-то новый" - трогательная, незабываемая романтическая история о том, как важно оставаться самим собой и не бояться довериться близким людям.
Первая часть нашумевшей трилогии, завоевавшей сердца европейских читателей, от популярной немецкой писательницы Лауры Кнайдль.
Как подружиться с симпатичным соседом, если он тебя терпеть не может?
Восемнадцатилетняя Мика - дочь богатых родителей. Они надеются, что она будет учиться в престижном университете. Но Мика поступает в местный колледж и переезжает в отдельную квартиру.
Когда она знакомится с соседями, то с ужасом обнаруживает, что один из них - Джулиан, очаровательный официант, который по ее вине потерял работу. Мика переживает, что парень смотрит на нее с презрением и не позволяет извиниться. Вскоре выясняется, что он высокомерен со всеми и никого не подпускает близко.
Сможет ли Мика завоевать доверие Джулиана и растопить его сердце?Ведущая затворнический образ жизни легенда старого Голливуда Эвелин Хьюго объявляет, что готова представить публике свои мемуары.
Всю ее карьеру сопровождали загадки, сенсации и многочисленные скандалы. Мир жаждет узнать историю иконы кинематографа из первых уст.
Осталось выбрать человека, которого допустят к работе с кинозвездой.
Удивительно, но доверенным лицом Эвелин выбирает никому не известную сотрудницу глянцевого журнала Моник Грант. Они не знакомы, никогда не встречались, разве что отец Моник когда-то работал в сфере кино.
Моник обескуражена свалившейся на нее внезапной популярностью. И ее первая встреча с Эвелин Хьюго лишь добавляет вопросов.Постигнуть дзенМы все хотим быть счастливыми, но по мере взросления это становится все сложнее. Книги из нашей сегодняшней подборки помогут обрести гармонию и вернуть немного радости в повседневной жизни.
Какие книги сподвигли Вас на новые свершения или помогли достичь дзена? Пишите, мы почитаем. и до новых встреч.
1. @Леонелла
2. @Qweenofbees
3. @Турецкая Сабля
4. @НЭталиЯ
5. @Coк
6. @Asti
7. @Камелита
8. @монстр
9. @Любушка
10. @Devochka_krasaviza
11. @LenkaPenka
12. @Polka Dot
13. @Lada440
14. @cakedab
15. @Нестор2000
16. @АннаLove
17. @Джаз
18. @Мактуб
19. @vladpog
20. @Лерун
21. @Rysenok
22. @Марина34
23. @Tison
24. @Morggan
25. @Игорь83
26. @Тиберий
27. @Lakat0s
28. @Красиваяя
29. @Staryi Yenot
«Ирвин Дэвид Ялом (англ. Irvin David Yalom; 13 июня 1931, Вашингтон, США) — американский психиатр и психотерапевт, доктор медицины, профессор психиатрии Стэнфордского университета; известен как автор научно-популярной и художественной литературы. Родился в Вашингтоне в еврейской семье. Родители Ирвина были выходцами из Российской империи (с территории нынешней Белоруссии), эмигрировавшими в США за пятнадцать лет до его рождения.» - Википедия.
Сложно семье жилось когда Голо то-ли сын, то-ли дочь, а Эрик вроде и Эрика. О литературном вкладе этой семьи я собственно ничего из статьи не узнала. Это в пику международному дню русского языка?Литературная семья
Генрих, Томас, Эрик, Клаус и Голо — фамилия «Манн» широко известна в литературных кругах. Но Томас Манн — самый яркий представитель своего семейства. Генрих (старший брат Томаса) — романист и драматург. Клаус и Голо (сыновья Томаса) писали прозу и эссе. Голо (дочка Томаса) — журналистка, актриса и юмористка.
Не вполне понял. Там вроде все подробно описано. По поводу голо ошибка или Моника или Элизабет. Не хочу погружаться. Если почти вся семья литераторы, да действительно лажа. Вот если бы на заборе хобот писали, ДРУГОЕ ДЕЛО. Сразу орден можно давать.Сложно семье жилось когда Голо то-ли сын, то-ли дочь, а Эрик вроде и Эрика. О литературном вкладе этой семьи я собственно ничего из статьи не узнала. Это в пику международному дню русского языка?
Ну вот в статье все больше про хобот)))Не вполне понял. Там вроде все подробно описано. По поводу голо ошибка или Моника или Элизабет. Не хочу погружаться. Если почти вся семья литераторы, да действительно лажа. Вот если бы на заборе хобот писали, ДРУГОЕ ДЕЛО. Сразу орден можно давать.